Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Январь » 29 » Выбираем автомобильную сигнализацию Pandora
Выбираем автомобильную сигнализацию Pandora
18:04

Мы все узнаем звук автомобильной сигнализации. Это не редкость услышать громкий рев сирены в середине ночи. Большинство из нас игнорируют этот звук и продолжают спасть звук стал почти саундтреком города. Вот почему так важно, чтобы автосигнализации 21-го века могли сделать больше, чем просто взорваться ревом сирены в ночном воздухе.

Многие производители автомобилей устанавливают собственную полную систему безопасности автомобиля. Они обладают сигналами тревоги, которые прозвучат, когда происходит любое покушение на ваш автомобиль. После звукового сигнала, подробное сообщение отправляется на пульт дистанционного управления, чтобы предупредить вас о состоянии вашего автомобиля. И вместо того, чтобы просто кричать сиреной, эти автосигнализации имеют функцию блокировки стартера. Это позволит избежать запуска двигателя вашего автомобиля и эффективно предотвратить любые попытки украсть ваш автомобиль.

Авто системы безопасности транспортного средства имеют датчики по всему автомобилю. Любая дверь открывается, окно разбито, или даже если кто-то пытается снять колесные диски, сигнал тревоги будет звучать, и владелец будет предупрежден сразу.

Однако, встроенной системы безопасности автомобиля не всегда достаточно, да и не во всех автомобилях она есть. Поэтому большая часть автовладельцев предпочитают устанавливать дополнительное оборудование в виде автомобильной сигнализации от стороннего производителя.

Особенно приятно, что отечественные автомобилисты все чаще выбирают продукцию российского бренда Pandora, которая производится на калужском «Заводе Опытного Приборостроения».

На сегодняшний среди автомобилистов в лидерах покупок и установок находятся две модели этого бренда: Pandora DeLuxe 1870i и Pandora DXL 3210 CAN.

Как уже очевидно, обе эти сигнализации сделаны в России, все на том же калужском заводе. Так почему же именно эти две модели стали фаворитами. Во-первых, они обладают практичным соотношением цены и качества, а также приятным и эргономичным дизайном.

Модель Pandora DeLuxe 1870i более доступна по цене, посмотреть можно здесь. Что касается модели Pandora DXL 3210 CAN, то она несколько дороже, но и опций в ней больше. Чтобы ознакомиться с ценой на эту модель нажмите тут.

Итак, что же общего у этих двух моделей сигнализаций российского бренда Pandora?

Обе модели сигнализации обладают двусторонней связью и диалоговым типом сигнала. Как уже очевидно из названия, CAN-модуль есть только в модели DXL 3210 CAN.

Популярная у отечественных автомобилистов опция автозапуска двигателя реализована в более бюджетной модели DeLuxe 1870i. В то время как USB-интерфейс для настройки и обновления программного обеспечения доступен только в модели DXL 3210 CAN. Эта же модель может похвастаться полезной функцией под названием «Охрана периметра».

Что касается радиуса охвата обеих сигнализаций, то DXL 3210 CAN это 1800 метров, а у DeLuxe 1870i  - 1700 метров на прием, и 500 метров для передачи сигнала к автомобилю.

Как видим, обе сигнализации хороши по своему и имеют собственные сильные стороны. Какую из них выбрать, решать вам, ведь только владелец автомобиля знает, что ему нужно, чтобы спасть спокойно. 

Просмотров: 486 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]