Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Февраль » 25 » Ателье PPI «поколдовало» над Audi R8
Ателье PPI «поколдовало» над Audi R8
09:47

Audi R8Очередной шедевр подготовили мастера немецкого ателье PPI Automotive Design. В этот раз мастера своего дела взялись за доработку среднемоторного суперкара Audi R8.

Машина, получившая название R8 Razor GTR оснащена 4,2-литровым мотором V8 (с механическим компрессором) мощностью 580 л.с. (максимальный крутящий момент составляет 600 Нм). Соответственно улучшились и динамические показатели новинки, которые теперь выглядят следующим образом: максимальная скорость возросла до 332 км/ч, а на разгон от 0 до 100 км/ч уходит всего 3,7 секунды!

«Остановить» мощь такого болида может лишь модифицированная тормозная система с увеличенными дисками диаметром 380 мм на передней оси и 356 мм на задней (c 6-поршневыми суппортами). В тоже время заводские колеса были заменены эксклюзивными легкосплавными коваными дисками MAG11 (диаметром 19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади). Потерпел изменений и облеченный кузов машины, который теперь украшен аэродинамическим обвесом из карбона.

Стоит отметить, чтобы заработать на такое авто нужно быть очень успешным человеком. Однако, не менее важно для того, чтобы подчеркнуть свой статус и дом соответственно обставить. Особо ценится у любителей показать всем свой успех итальянская мебель, примеры  смотрите тут и спешите заказывать. Ведь мебель от компании Tonin Casa - это воплощение смелого дизайна, необычных линий силуэтов и эргономики.

Компания представлена на рынке уже около тридцати лет, и за все это время получала только положительные отзывы от клиентов.

Подвеска новинки получила комплект укороченных спортивных пружин и регулируемых амортизаторов фирмы KW, при этом присутствуют еще и гидравлическая подъемная система, которая способна увеличивать клиренс на 45 мм для преодоления бордюров.

Просмотров: 63 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]