Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Март » 9 » Аренда современного экскаватора погрузчика
Аренда современного экскаватора погрузчика
10:51

Экскаватор-погрузчик - это многоцелевая высокопроизводительная машина, предназначенная для выполнения экскавационных и погрузочно-разгрузочных работ таких, как планирование территории, разработка и погрузка грунта, рытье котлованов и траншей и прочие действия подобного плана.

Современный экскаватор-погрузчик отвечает всем требованиям европейских стандартов, а также техническим регламентам таможенного союза. Экскаватор погрузчик эксперты рекомендуют брать в аренду, если необходимость в нем разовая или нечастая. То есть если арендатору нужно провести небольшой объем работ, и они не постоянны. Если же подобный род деятельности планируется превратить в бизнес, то, конечно же, экскаватор погрузчик лучше купить. Как правило, это машина - рамной конструкции, которая комплектуется узлами и агрегатами, зарекомендовавших себя на всемирно известных машинах, и не выдвигает жестких требований к квалификации оператора.

Двигатели проектируются специально для определенных моделей экскаватора-погрузчика, с охлаждением наддувочного воздуха и соответствуют требованиям Евро-2. Мощный стартер обеспечивает запуск двигателя при низких температурах, а топливная система не предъявляет жестких требований к качеству топлива. Применение такого двигателя обеспечивает недорогое техническое обслуживание и ремонт, а также наличие запасных частей.

Современные машины, которые сдают в аренду, имеют просторную кабину с увеличенным внутренним объемом и панорамными окнами, которые в комплексе обеспечивает комфортные условия работы и обзор экскаваторного и погрузочного оборудования, а уменьшенная высота кабины от поверхности земли позволяет транспортировать экскаватор-погрузчик автомобильным транспортом без применения низкопольных прицепов.

Гидросистема сдающегося в аренду экскаватора-погрузчика выполнена на базе лучших зарубежных и отечественных комплектующих, что обеспечивает высокую точность и плавность управления, одновременное выполнение нескольких рабочих движений и малое время цикла. Применение механического джойстикового управления позволило выполнить гидросистему значительно проще, чем с пропорциональным электрическим управлением, что значительно упрощает диагностику и ремонт гидросистемы. Для защиты от вандализма дверцу инструментального ящика, АКБ и капот закрываются на замки.

Просмотров: 61 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]