Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Апрель » 13 » Регистрация компании заграницей - быстро и без лишних затрат
Регистрация компании заграницей - быстро и без лишних затрат
09:25

В течение последних лет оффшорный бизнес занимает важное место в мировой экономике. В настоящее время растут объемы финансовых операций и количество финансовых учреждений.

Однако считается, что оффшорные финансовые операции - это способ ухода от уплаты налогов и легализации денег. Неограниченное использование оффшорных зон приводит необходимость сформировать четкое определение этого явления.

Проблематика функционирования оффшорных зон достаточно противоречива. Больше дискутируют по поводу необходимости таких зон и их влияние на развитие экономики страны в целом.

Особенно это актуально для функционирования начинающих компаний и стратапов, у владельцев которых нет необходимого запаса прочности для выживания в условия сурового налогообложения в стране. Поэтому они всячески ищут способы минимизации налоговой нагрузки, дабы попросту выжить и иметь возможность развиваться.  В таком случае услуги компании Аврора http://www.auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_registratsiya_firm_i_kompaniy_na_27, которая специализируется на помощи в регистрации юридических лиц, как в нашей стране, так и заграницей, придется очень кстати.

Помимо ускоренной регистрации, специалисты компании также помогут и быстро ликвидировать юридическое лицо, если в его функционировании больше нет необходимости.

Возвращаясь же к деятельности компании в оффшорных зонах – здесь все очень запутано, как с точки зрения законодательства, так и с точки зрения морали. Хотя оффшорные зоны появились давно, однако, общепринятой классификации этого явления нет до сих пор.

Анализ предыдущих исследований ничего не дает. Термин «оффшорная зона» является достаточно распространенным в научной литературе, однако его значение различные ученые по-разному толкуют. Основы функционирования оффшорных зон рассмотрено в трудах многих отечественных и зарубежных ученых.

Целью исследования является определение основных классификационных признаков оффшорных зон. Перед тем, как рассмотреть классификацию оффшорных юрисдикций, проанализируем понятие «оффшорная зона», или «оффшор».

Оффшорные юрисдикции появились во второй половине XXI века. Если дословно перевести данный срок, то он означает - тот, что за берегом, а на профессиональном «жаргоне» это понятие означает иностранный, безналоговую компанию, которая ведет упрощенный финансовый учет.

Категория: Автолюбителям | Просмотров: 99 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]