Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Июль » 1 » Как выбрать катер в аренду
Как выбрать катер в аренду
16:17

arenda-katerov.kiev.ua

Что может быть лучше прогулки на катере в установившийся летний зной, когда капельки воды приятно освежают, а  бриз треплет волосы. Быстроходный катер словно бы позволяет унестись вдаль от проблем и невзгод, которые остаются далеко-далеко на суше, а впереди только вода и радостные эмоции.

Однако, в этом случае как нельзя более кстати будет очень хорошо известное высказывание для тех, кто живет рядом с водой, когда дело доходит до катания на лодках. "Лучшая лодка, чтобы владеть ею, это лодка вашего соседа." Все мы любим лодки, но они дороги в обслуживании.

Вот почему аренда лодки становится с каждым годом все более популярной услугой, к которой обращаются все чаще. Ведь таким образом можно насладиться всеми прелестями отдыха на воду, но при этом, не заниматься текущим обслуживанием лодки или катера.

Выбор лодки или катера, которую вы планируете взять в аренду, будет зависеть от того, что именно вам требуется получить в результате и на какой именно отдых вы настроены.

Когда речь идет о круизе в близлежащие места или же путешествии на выходные, без катера с каютами не обойтись, а если нужно всего лишь сходить на рыбалку, то вполне будет достаточно и обычной лодки, которая сможет выполнить эту несложную миссию. Отдельным пунктом стоят любители активного отдыха на воде, будь то водные лыжи или вейкборд.  Им понадобится взять в аренду мощный и скоростной катер, в противном случае, удовольствия от катания не получится.

Как видим, выбор лодок и катеров в аренду впечатляет. Однако, мы знаем, о чем вы думаете. Дедушка сделал свою собственную понтонную лодку с фанерной палубой, некоторыми стальными элементами и металлическим забором по периметру палубы. Но это не понтонные лодки вашего деда, которые сдаются в аренду.

22-футовая крейсерская понтонная лодка с 50 лошадиными силами в моторе,  может обеспечить перевозку пассажиров в двузначных цифрах для речных круизов. Вы можете поместить десяток людей на одном из этих речных круизных судов. Они включают в себя плюшевый интерьер, радио с IPod связью, чтобы играть некоторые мелодии для гостей, и даже два рыболовных места в задней части лодки для рыболова друзей.

Просмотров: 39 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]