Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Июль » 4 » Пакеты для улучшения динамики BMW
Пакеты для улучшения динамики BMW
15:16

С 1993 года Turner Motorsport был на переднем плане настройки производительности для BMW с двигателями s-серии.

Разработчики воплотили все самое лучше при создании Performance Packages, разработанные по наработкам для конкретных моделей BMW. Каждый такой пакет строится индивидуально, в результате чего воедино соединяется опыт всех лет работы, обслуживания магазина и гоночной команды.

Почти все такие пакеты  имеют пользовательские функции, которые настроены на программное обеспечение производительности от лучших разработчиков в этом бизнесе. Современные автозапчасти бмв теперь не просто меняются на автомобиле, как это было ранее, а требуют также и специальной «подшивки» на новых моделях. Иначе, автомобиль просто никуда не поедет, так как его бортовой компьютер будет отказываться распознать новую деталь.

Программное обеспечение является лучшей особенностью комплектов Performance Packages, позволяя добиться максимизации ускорения и мощности в то время как многие разработчики ничего не делают, чтобы повлиять на надежность работы двигателя или управляемости.

В большинстве случаев этапы имеют апгрейды - вы можете переходить от одного этапа к другому путем приобретения новых деталей и пересмотра программного обеспечения. Не стоит переживать, что при замене такого элемента, как аккумуляторы для авто настройки программного обеспечения собьются, ведь это не магнитола. Так что если источник питания устарел, его смело можно заменить на новый без каких-то опасений.

Почти все наши пакеты Performance Packages  были протестированы и настроены на специальном стенде Dynapack с шасси Dyno. Однако, стоит помнить, что эти Performance Packages  пакеты предназначены только для моделей американской спецификации.

Перед использованием саморегулирующихся кулачковых звездочек VANOS все BMW моторы серии s использовали фиксированный кулачок звездочку / передачу, а в некоторых случаях, версии производительности были доступны для замедления или опережение в зависимости от необходимости. Разработчики же предлагают владельцам BMW модернизацию эксцентрика, а также их собственные регулируемые блоки для правильной настройки и набора номера в впускных и выпускных кулачков.

Когда мотор работает как надо, система охлаждения вашего BMW должна быть сверх надежной. Самое слабое звено на любой модели BMW, вероятно, будет водяной насос, термостат, или электрические части на более новых моделях. Водяные насосы BMW прошли через много конструктивных и существенных изменений на протяжении многих лет в попытке сделать систему охлаждения более эффективной и уменьшить сопротивление на двигателе. Благодаря этому на сегодняшний день эти системы охлаждения стали практически 100% безотказными в работе.

Категория: Автолюбителям | Просмотров: 99 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]