Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Август » 3 » TOYOTA GAZOO в гонках WRC делает многообещающий старт
TOYOTA GAZOO в гонках WRC делает многообещающий старт
17:48

По мнению экспертов, производитель делает лучшие автомобили для автоспорта, а команда TOYOTA GAZOO на гонках WRC работает для развития Toyota Yaris WRC в течение девяти месяцев. После того, как много работы в команде было проведено, Toyota Yaris WRC продемонстрировала свой первый выход весной этого года на быстрых гравийных дорогах Финляндии, прежде чем отправиться на юг Европы.

Эта интенсивная тестовая программа подтвердила, что Yaris WRC, который будет выступать в следующем сезоне на чемпионате мира по ралли, это хорошо спроектированный автомобиль. Впрочем, как и остальные модели этого производителя, недаром запчасти TOYOTA так высоко ценятся по всему миру, благодаря их высокому качеству и длительному сроку службы.

Содержавшаяся в строжайшей тайне, но переполняемая большим волнением, команда TOYOTA GAZOO на гонках WRC сделала самый первый шаг из Yaris WRC в мае этого года, недалеко от мастерских команды в Puuppola, Финляндия. Это, во-первых, была весьма перспективная сессия, за которой последовали многие другие. Несмотря на то, что Toyota Yaris в настоящее время завершила более 5000 километров дорожных испытаний, она все еще находится на ранних стадиях своего развития.

"Мы упорно трудились, чтобы быть вовремя" признал Томми Мякинен, руководитель команды, TOYOTA GAZOO на гонках WRC. "Мы завершили много тестовых сессий с мая, и мы идем в ногу с нашим графиком. Добавление второго автомобиля помогло нам поддерживать темп и разнообразить тестирование прогресса. Мы хотим проверить в любых условиях и на любых поверхностях таким образом, чтобы мы были готовы к 2017 году ".

С целью полной оптимизации программы развития, второй автомобиль Toyota Yaris WRC был быстро добавлен в расписание тестирования.

"Причина, почему мы работаем с двумя автомобилями в том, что мы хотели бы разделить развитие на две части. Первая команда работает только в Финляндии, над надежностью и долговечностью автомобиля, с тестовой программой, ориентированной на двигатель и коробку передач. Вторая тест команда сосредоточена на подвеске и работает на других европейских базах, таких как Испания и Португалия, "объяснил Том Фаулер, главный инженер WRC. "Мы еще не приступили к тестированию на асфальте, но мы уже можем сказать, что уровни производительности автомобиля очень высоки. Мы смогли работать без каких-либо серьезных проблем до сих пор, и это очень обнадеживает."

Просмотров: 54 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]