Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Август » 13 » Новые черты Infiniti QX30
Новые черты Infiniti QX30
08:12

Infiniti QX30 2017 года, которые начали прибывать в дилерские центры 1 августа, позволили Infiniti продемонстрировать компактный кроссовер в своей линейке.

Напомним, что дочерняя компания Infiniti в США, а точнее ее департамент по продажам и маркетингу , внесла свою лепту в запуск нового QX30.

Infiniti предлагает покупателям три варианта нового компактного кроссовера, которые далее подразделены по комплектациям и оборудованию пакетов.

Важно также сделать так, чтобы покупатель мог дифференцировать QX30 от своего двойника, а точнее Mercedes-Benz GLA, который был разработан на той же платформе, что и Mercedes QX30. Для Infiniti, это стало долгожданным вызовом. Компания отсутствовала на горячем формирующемся премиум-сегменте компактного кроссовера. Дилеры начали получать QX30 с завода в Англии 1 августа. Телевизионная реклама должна начаться в сентябре.

Но это потребует довольно много рыночной активности для розничной торговли и автопроизводителя.

QX30 подразумевает целевых клиентов моложе 40 лет, однако, средний возраст Infiniti, вероятно, будет "двигаться вверх" от седана до просторного, более роскошного кроссовера, говорит Кит Сент-Клер, директор по планированию продукции Infiniti в Северной и Южной Америке.

"Вы увидите, что молодые покупатели переходят в сегмент выше, чем они были бы в противном случае," сказал он. "Я не был бы удивлен, если бы смог увидеть много покупателей моложе 35."

Сент-Клер сказал кроссовер придет в "трех различных вариантах." Установить ГБО после покупки можно будет на любой из них, чтобы экономить на расходах на топливо.

Базовая модель представляет собой передний привод QX30. Рекомендованная розничная цена начинается с $ 30945, включая доставку. Для сравнения, Mercedes GLA250 начинается с $ 33425, включая доставку.

QX30 также может быть улучшен благодаря пакетам опций, в стартовой цене $ 33,595 за роскошь QX30 и $ 36295 для QX30 Premium, включая доставку.

QX30 Premium поставляется с люком и рейлингами на крыше без дополнительной оплаты. Некоторые опции, которые доступны на модернизированных моделях, недоступны на базовой модели.

Второй вариант - это QX30 Sport, а также с FWD, но с более низким, на 0,6 дюйма, клиренсом, чтобы придать ему более спортивный внешний вид. Базовая цена для спортивной версии составляет $ 39495, включая доставку.

Третий вариант - все полноприводные QX30 AWD. Высота клиренса поднимается на 1,2 дюйма от базы QX30.

Просмотров: 51 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]