Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Зимние шины Winterforce
Зимние шины Winterforce
14:01

Популярная народная мудрость гласит: готовь сани летом. Так что если вы все еще не подготовились к зиме, а точнее не подготовили обувь для вашего автомобиля на зиму, то сейчас самое время заняться этим вопросом.

Выбор зимней резины сейчас может поставить в тупик даже самого опытного автовладельца. Дабы облегчить процесс выбора, предлагаем небольшой обзор шины Winterforce, рисунок которой просто идеален для отличной зимней работы. Благодаря направленности, компьютерному моделированию рисунка протектора, эта шина обеспечивает отличную управляемость в снег и дождь, а также превосходное сцепление с дорогой в гололед.

Резина Winterforce обеспечивает тихую и комфортную езду независимо от погодных условий. Firestone Winterforce является "ламелизированной и шипованной" для хорошей работы зимой. Они предназначены для доставки автомобиля и его водителя в пункт назначения независимо от погодных условий с тихой и комфортной ездой.

Winterforce является результатом работы Firestone в сфере зимней резины, предназначенной для владельцев купе, седанов и минивэнов. Доступна для P-метрической и Евро-метрической стандартной нагрузки или экстра сильной нагрузке, Winterforce – это шина для водителей, ищущих традиционного зимнего сцепления на сухих, мокрых и заснеженных дорогах.

Firestone Winterforce имеет разделенный дизайн протектора, который объединяет в себе лучшие стороны внутренней конструкции и размеры предыдущих шин Winterforce. Это делает их полностью совместимыми и позволяет им быть скомбинированными, если это необходимо.

Примечание: Установка менее, чем полного комплекта новых шин на автомобилях с полным приводом может потребовать, чтобы новая шина (ы) быть выбриты на ту же глубину протектора шин, как и существующие, чтобы свести к минимуму износ трансмиссии и / или повреждения.

Зимние шины Firestone Winterforce оснащены зимним рисунком протектора в сочетании с прессованным материалом и агрессивным направленным рисунком протектора с блоками протектора, которые ламелизированны, и / или могут быть шипованными, если это нобходимо для обеспечения тяги в снегу и на льду.

Независимые блоки протектора имеют ламели высокой плотности для улучшения сцепления в рыхлом снегу, в то время как промежуточные и боковые блоки протектора отлиты, чтобы принять шипы для дальнейшего повышения сцепления на утрамбованном снегу и льду. Внутренняя структура шины включает в себя двойные стальные ремни на верхней части корпуса из полиэстера, чтобы объединить прочность с качеством езды.

Просмотров: 55 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]