Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Автомобили из Европы в Украине
Автомобили из Европы в Украине
11:48

Многие вероятно заметили, что в последнее время украинские дороги попросту заполонили автомобили с иностранными номерами самых разных брендов.

Конечно, и ранее они встречались, но не так массово и, скорее, были исключением из правил. Сегодняшняя же ситуация свидетельствует о том, что скорее зарегистрированное в Украине транспортное средство будет вызывать удивление, чем транзитное.

Давайте вместе попробуем разобраться, почему так произошло и чем это грозит. Поможет разобраться в вопросах ввоза автомобиля из Европы нам консультант компании Шведтранс, которая осуществляет консультационную поддержку по ввозу автомобилей из Швеции.

Итак, почему же все больше украинцев предпочитают ездить на иностранных номерах? Ответ очевиден и лежит на поверхности – современная экономическая реальность такова, что позволит себе автомобиль с украинской регистрацией могут не многие, и в большинстве случаев – это либо очень дорогие люксовые автомобили, либо же наоборот, старые развалины, на которых не то что некомфортно ездить, а и небезопасно.

Авто из Швеции же соответствует всем техническим стандартам, принятым в мире, при этом, стоимость его на уровне отечественного автопрома, а то и ниже. А говорить о том, что европейские автомобили лучше и комфортнее даже и не стоит, так как это очевидно.

К примеру, за цену нового украинского Ланоса, в Швеции можно купить прекрасный и комфортный BMW, рядом с которым отечественный автопром и рядом не стоял.

Однако, стоит помнить, что ввозить автомобили из-за границы нужно с умом, так как если провернуть все дело как попало, можно в результате остаться у разбитого корыта: и без автомобиля, так как его могут отправить на штраф площадку, и без денег, потраченных на его покупку.

Компания «Шведтранс» осуществляет юридическое сопровождение и документальную поддержку ввоза автомобилей из Швеции в Украину, гарантируя новому владельцу стопроцентную законность всех операций. Благодаря этому на транспортном средстве со шведскими номерами можно будет абсолютно спокойно передвигаться по дорогам страны.

Отметим, что стартовая цена шведского автомобиля начинается от $2.500, так что данную покупку вполне смогут себе позволить многие обыватели. При этом, новому владельцу не придется раскошеливаться на растаможку своего нового железного коня, так как компания «Шведтранс» предоставит необходимый пакет документов для того, чтобы официально и легально ездить н=по стране, без необходимости постоянно пересекать границу для продления временного ввоза.

Категория: Автолюбителям | Просмотров: 143 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]