Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Преобразование вашего автомобиля на сжиженный газ
Преобразование вашего автомобиля на сжиженный газ
17:24

Принятие решения, чтобы преобразовать ваш автомобиль для работы на сжиженном газе - также называемым автогазом - может быть трудным. Ниже приведен ряд советов, которые помогут вам принять правильное решение для вас и вашего автомобиля.

Качественная установка гбо цена на которую от СТО "Титан Газ" в Киеве порадует любого владельца автомобиля, имеет ряд преимуществ. Здесь работают опытные специалисты, которые используют только сертифицированное оборудование для подключения и монтажа ГБО.

Каковы преимущества?

Средняя годовая цена на LPG за литр, как правило, на 50% ниже цены ULP, но это соотношение может меняется в течение года.

На большинстве переходов на два вида топлива, диапазон запаса топлива автомобиля увеличивается, при условии, что бензиновые и газовые баллоны полны.

Газ сгорает чище, чем бензин, который в свою очередь держит свечи зажигания и камеры сгорания относительно свободными от углеродистых отложений, отмечают технические специалисты СТО "Титан Газ" в Киеве.

Уменьшение износа двигателя в некоторых областях, отмечается, в частности, при холодном старте, потому что сжиженный нефтяной газ не смывает смазочное масло из стенок цилиндра. Тем не менее, может быть ускоренный износ в зоне седла клапана в некоторых двигателях. Бензин выглядит чистым дольше, но не стоит поддаваться заблуждениям касательно его состояния.

Кража топлива снижается, потому что газ гораздо труднее удалить из цилиндра, чем перекачать бензин из бака.

Однако, какими бы радужными не казались перспективы установки ГБО, все же стоит отметить, что есть и некоторая обратная сторона медали.

Каковы недостатки?

Стоимость установки высока, и необходимо много ездить, чтобы добиться экономии.

У небольших машин и некоторых универсалах потеря багажного пространства из-за размера баллона может быть весьма существенной.

Другие транспортные средства иногда требуют перемещение запасного колеса из-за газового баллона, который располагается в области держателя запасного колеса.

Большинство двигателей получают небольшие потери производительности при пересчете на сжиженный нефтяной газ. Это происходит главным образом из-за компромиссов, необходимых для использования газа в двигателе, первоначально предназначенного для бензина.

Просмотров: 63 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]