Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Январь » 25 » Безопасные перевозки продуктов питания на дальние расстояния
Безопасные перевозки продуктов питания на дальние расстояния
11:58

Перевозка любых грузов требует ответственного подхода и серьезного отношения к процессу от перевозчика.

Однако, перевозка пищевых продуктов, которые часто бывают скоропортящимися, требует еще более высокого уровня ответственности. Грузоперевозки продуктов питания, выполняемые компанией «Транс-Вектор» http://trans-vektor.ru/info/fridge, осуществляются в автомобилях, оснащенными рефрижераторами, что позволяет заказчику не переживать о сохранности продуктов.

Однако, сфера перевозок продуктов питания часто подвергается вводу новых правил, которые грузоотправители должен изучить для понимания безопасности процедуры транспортировки и распределения пищевых продуктов.

Как сказал один из экспертов, «мы должны смотреть на продовольственную систему в целом, иметь четкое представление о безопасности пищевых продуктов и ответственности за это всех участников, а также усилить ответственность за профилактику на протяжении всей пищевой системы внутри страны и на международном уровне".

Упорядочивание систем грузоперевозок продуктов питания прошло тернистый путь, ведь  важно было установить мандат по контролю над продуктами и лекарствами, что требует всеобъемлющих, основанных на услугах, профилактических средствах управления через пищевую цепь. Эти меры контроля охватывают безопасное производство и сбор урожая, средства, используемые для хранения и обработки продуктов питания, а также транспортную систему, которая обрабатывает продукты по всей цепочке поставок.

Для пищевых грузоотправителей, соблюдение таких требований означает больше инспекций, делопроизводства и тестирования. Это также дает контролирующим органам больше полномочий действовать, в том числе выдавая ордеры на обязательные проверки, если компания не отвечает на запрос о добровольном отзыве.

Из-за недавних вспышек болезней, вызванных загрязненной пищей, определение источника загрязнения стало очень важным для экспертов. В одном случае, например, помидоры были отозваны из продажи, но позже власти установили, что помидоры не вызывали вспышку, а виновником были другие продукты питания.

Просмотров: 34 | Добавил: Amaksil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]