Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Январь » 31 » Гальванотерапия в уходе за лицом
Гальванотерапия в уходе за лицом
12:59

Уход за лицом для многих женщин является важным этапом в заботе о своей красоте, ведь большинство стремится к тому, что всегда выглядеть молодо и привлекательно.

Как правило, наибольшие результаты дают аппаратные методы ухода за кожей, а при постоянном применении они вполне могут заменить даже хирургические вмешательства.

В этом специализированном лечении гальванический ток используется для создания двух значимых реакций в эстетике: химической (disincrustation) и ионной (ионофореза). Гальвано-ионо-мезофорез от специалистов спа-салона LOTUS SPA spalotus.me поможет вернуть и сохранить молодость кожи и ее прекрасный внешний вид на долгие годы.

Гальваническая косметология может использоваться, к примеру, для лечения угрей, в рамках которого используется disincrustation (анафорез) для облегчения глубокой очистки пор. Во время этого процесса, гальванический ток используется для создания химической реакции, которая эмульгирует или разжижает кожное сало и мусор, скопившейся на коже. Эта процедура очень полезна для жирной кожи или склонной к акне, потому что это помогает смягчить и ослабить закупорку для экстрагирования лишнего из пор.

Коллаген, который производится кожей во время процедуры, оказывает увлажняющее лечение и подтягивает кожу, а также восстанавливает сухую, хрупкую или очень тонкую кожу. Это связано с тем, что именно количество коллагена в коже, а не мышцы лица, вызывает морщины.

С возрастом выработка коллагена имеет тенденцию к ослаблению, что ведет к потере влаги и упругости кожи. Ампула чистого растительного коллагена, используемого в данном лечении, влияет на исходную структуру коллагена в коже, чтобы улучшить ее эластичность. Лечение коллагеном при гальванотерапии рекомендуется для обезвоженной, морщинистой и зрелой кожи.

Гальванотерапия с применением дезоксирибонуклеиновой кислоты представляет собой специальный AHA препарат из фруктов и растений. Обладая многолетним проверенным успехом в медицинском сообществе, искусство использования кислот для ухода за лицом стало доступным для салонной терапии. Это лечение способствует регенерации клеток кожи, что приводит к более гладкой и более равномерной коже. Отлично подходит для чувствительной, поврежденной кожи после лазерных пилингов, дермабразии, пластических операций, рубцов постакне.

Коллаген и ДНК-процедуры используют ионофорез, то процесс введения водорастворимых продуктов в кожу с помощью электрического тока, для лучшего проникновения высококонцентрированной сыворотки активных экстрактов. Результаты заметны уже после первой процедуры.

Просмотров: 33 | Добавил: Amaksil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]