Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Февраль » 3 » Министр Мексики сигнализирует изменения в правилах проведения переговоров НАФТА
Министр Мексики сигнализирует изменения в правилах проведения переговоров НАФТА
12:11

Мексика, Соединенные Штаты и Канада смогли перестроить правила о стране, которая является поставщиком автомобильных продуктов и местом их происхождения в целях укрепления региональных цепочек поставок, сообщил министр экономики в четверг.

Мексиканские чиновники сообщили «Reuters» в прошлом месяце о новых правилах в соглашении о свободной торговле в Северной Америкой, которые, вероятно, составляют основную часть переговоров между тремя странами.

Министр экономики Мексики сказал, что после его первоначальной дискуссии на прошлой неделе в Вашингтоне с торговым советником президента США Дональда Трампа, Питером Наварро, позиция США о том, как обновить договор становится "очень ясной".

Они хотят укрепить производственно-сбытовые цепочки автомобилей в Северной Америке, и это означает, что мы должны провести очень тщательный обзор правил Договора происхождения, сказал мексиканский министр.

Отметим, что в четверг вновь была выражена озабоченность по поводу НАФТА и подчеркивалась важность ускорения переговоров о пересмотре или замене правил сделки.

Правила происхождения устанавливают, что продукты, которые поставляются из Северной Америки, могут использоваться также и на региональном уровне, что является поддержкой плана Трампа, чтобы создать в США больше производственных рабочих мест.

Некоторые коррективы были внесены в правила происхождения НАФТА в прошлом, и мексиканцы, знакомые с текущей дискуссией, говорят, что предстоящие переговоры могут ужесточить правила в автомобильном секторе, который представляет особый интерес для Трампа.

Министр также отметил, что это имеет смысл включать трудовые и экологические нормы при производстве автомобилей в НАФТА, для пересмотра. Важно также провести трехстороннее обсуждение, несмотря на опасения, что Трамп может попытаться подтолкнуть к двусторонним сделкам с Мексикой и Канадой.

Конечно, все эти переговоры пока не касаются рядовых автовладельцев, которым для полного счастья нужна возможность покупать качественные запчасти для своих железных коней и заправлять их же хорошим топливом. Интернет-магазин запчастей по ссылке может предложит качественные и сертифицированные запчасти для широкого модельного ряда автомобилей по выгодным ценам. Обслуживание покупателей осуществляется на самом высоком уровне, а цены и постоянные акции порадуют любого автомобилиста.

Просмотров: 39 | Добавил: Amaksil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]