Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Февраль » 10 » Как выбрать видеокарту
Как выбрать видеокарту
12:47

В идеальном мире, аппаратные специалисты будут сопровождать всех покупателей в их походах по магазинам, чтобы выбрать самую лучшую следующую видеокарту.

Такого рода специалисты с радостью бы поделились своим опытом и рассказали вам, на что нужно обращать внимание при выборе,  чтобы избежать ошибок, и то, что вам поможет определить, какая видеокарта позволит выжать наибольшее количество кадров в секунду для вашей любимой игры.

Опять же, многие покупатели, особенно те, которые сталкиваются с такими покупками впервые, действительно хотели бы провести день с лучшим отрядом аппаратно-одержимых специалистов, которые знают, как подобрать видеокарту для большего удовольствия от игры.

Хорошей новостью является то, что покупатель может получить те же преимущества, прочитав руководство нового покупателя, которое подготовлено ниже. Когда вы закончите прочтение, вы не должны будете переживать во время похода по специализированным компьютерным магазинам.

Дело в том, что супер разрекламированный продукт с большим объемом оперативной памяти может выглядеть впечатляюще, но вы можете держать пари, что он сильно проигрывает неказистой видеокарте образца следующей более высокой модели. И это несмотря на то, что выглядеть она будет не так притягательна.

За несколько долларов больше, вы найдете графические карты, которые были снабжены оборудованием с высокопроизводительными пользовательскими охладителями. Они являются уникальными для каждого производителя, например ASUS' DirectCU, EVGA's ACX, Gigbayte's Windforce, HIS' IceQ, MSI's Twin Frozr, Sapphire's Dual-X, и XFX's Double-D. Пользовательские охладители, как правило, гораздо спокойнее и лучше склонны выполнять свою работу по поддержанию рабочей температуры вашей GPU по сравнению с эталонными кулерами. Недостатком является то, что они имеют тенденцию к рециркуляции горячего выхлопа в корпус, подчеркивая способность системы для поддержания температуры на низком уровне.

Вот где способность вашей системы сбрасывать тепло вступает в игру. Если температура процессора поднимается выше 55 градусов Цельсия во время игры, вы можете выбрать видеокарту, которая выводит горячий воздух из задней части, даже если она немного более шумная. Если ваш процессор остается ниже этой температуры, тихий изготовленный под заказ кулер работать будет лучше, а улучшенный теплоотвод может даже продлить срок службы вашей GPU. Если тепловые уровни слишком высоки, вторичный отток воздуха и охлаждение жидкими растворами доступны для видеокарты, процессора и корпуса, но это может добавить значительные расходы и повышенную сложность установки.

Просмотров: 41 | Добавил: Amaksil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]