Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Март » 6 » GM продает бренд Opel
GM продает бренд Opel
18:14

Представитель компании GM заявил, что сделка позволит высвободить $ 2 млрд наличными, чтобы использовать их для выкупа собственных акций.

В то же время, представитель GM сказал, что придется использовать, в первую очередь, безналичный специальный сбор в размере от $ 4 млрд до $ 4,5 млрд в связи с продажей компании. GM заявила, что выплатит PSA 3 млрд евро (3.18 миллиарда долларов) для погашения переданных пенсионных обязательств.

Амман заявил, что соглашение ограничивает продажу автомобилей Opel и Vauxhall на рынки, где они находятся в настоящее время в продаже до тех пор, пока они остаются в подчинении GM -архитектур. После того как PSA переведет транспортные средства на свои собственные платформы и технологии, он сможет свободно продавать их в любой точке мира.

Инженерные работы компании Opel в Германии будет двигаться к СРП в рамках сделки, но GM сохранит инженерный центр в Турине, Италия. Этот центр будет по-прежнему глобальным эпицентром для работы GM на дизельных двигателях, сказал Амман.

Отметим, что компания GM недавно обновила многие из своих автомобильных платформ через Opel, поэтому компания имеет время, чтобы перенаправить эту работу по развитию в другие места, прежде чем необходимы будут следующие основные капитальные ремонты.

"Мы ожидаем, что эти планы позволят нам двигаться вперед в новое будущее," сказал Амман.

После закрытия сделки, присутствие GM в Европе будет сокращено до нескольких линий производства низкого объема транспортных средств, без каких-либо планов, чтобы вернуть себе большую точку опоры "в обозримом будущем", сказал Амман. GM будет продолжать продавать Кадиллаки и Chevrolet Camaro и Corvette в Европе.

"Возможности массового рынка в Европе больше не убедительны," отметил Амман во время телефонной конференции сегодня утром.

Представитель GM сказал, что Opel будет продолжать предоставлять некоторые транспортные узлы для своего бренда Buick и его подразделения Holden в Австралии. GM и PSA, которые сотрудничали в рамках развития транспортных средств с 2012 года, сказал, что они также будут совместно работать в направлении технологии электрического транспортного средства.

Отметим, что некоторых наших читателей намного больше заинтересует тест драйв Лада Веста на этом сайте, который позволит принять взвешенное решение о покупке отечественного автомобиля.

Просмотров: 62 | Добавил: Amaksil | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]