Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Апрель » 13 » Бронированные автомобили vip класса
Бронированные автомобили vip класса
13:30

Значение бронированного автомобиля для обеспечения безопасности его владельца очень сложно переоценить. Он позволяет обеспечить защиту тому, кто в этом нуждается и защитить от внезапного нападения в пути.

Среднестатистический человек использует транспортные средства для транспортных нужд, но для некоторых транспортных средств также необходимо обеспечить безопасность и защиту. Знаменитости, государственные и политические деятели, секретная служба, военные и даже преступники используют бронетехнику для обеспечения собственной безопасности. Эти транспортные средства созданы для противостояния пулям, бомбам и другим средствам насильственной атаки. Бронированные автомобили vip класса классифицируются как самые лучшие для защиты и безопасности человека, находящегося в них.

Чтобы попасть в эту категорию, они должны соответствовать нескольким требованиям. Они, очевидно, должны быть долговечными с возможностью защитить своих пассажиров от различных средств нападения. Они также должны быть сдержанными, смешиваясь с другими транспортными средствами, чтобы никто не знал о том, что они бронированы.

Стиль и инновации также являются важными факторами. Владелец автомобиля хочет быть в безопасности, но они, скорее всего, тоже хотят быть стильными. И чтобы защитить от множества возможных атак, дизайн должен быть творческим и с большим учетом всех возможных сценариев атак.

Помня обо всех этих вещах, вот список 3 лучших бронированных машин.

3. Mercedes S600 Pullman State Limousine

Лимузин Pullman State огромен по размеру, но большинство обывателей не подозревают, что это бронированная машина. Очень длинный список знаменитостей и политических деятелей, среди которых Элизабет Тейлор и Элвиса Пресли, Фидель Кастро и Иди Амину, использовали Пульман в качестве предпочтительного средства безопасной транспортировки. Он способен противостоять пулям и взрывчатым веществам, а салон способен функционировать как бункер.

2. Volkswagen Phaeton

Phaeton производится подразделением Volkswagen, ответственным за специальные проекты. Он предлагает клиентам возможность выбрать интерьер и экстерьер автомобиля в соответствии с личными предпочтениями, и роскошь, которую обычно видят только такие модели, как Bentley и Rolls-Royce. Бронированная внешняя оболочка делает автомобиль способным защитить своих покупателей от жестоких атак. Тот факт, что Фаэтон использовался канцлером Германии, европейскими чиновниками и даже Папой, дает хорошее представление о том, насколько безопасна эта машина.

1. Maserati Quattroporte

Этот автомобиль может похвастаться баллистическими защитными экранами корпуса, и почти невозможно отличить бронированную модель от стандартной модели. Этот автомобиль выбирают члены итальянского правительства. Quattroporte обеспечивает самые высокие стандарты безопасности, сохраняя при этом роскошь и класс, которыми известна марка Maserati.

Просмотров: 96 | Добавил: Amaksil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]