Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Май » 23 » Американские регуляторы одобрили дизельное топливо VW для 84 000 автомобилей
Американские регуляторы одобрили дизельное топливо VW для 84 000 автомобилей
13:45


Правительство США пятницу объявило об утверждении доработанных 84 000 старых автомобилей с дизельными моторами Volkswagen, которые могут выделять избыточные выбросы.

Volkswagen, крупнейший в мире автопроизводитель, согласился годом ранее выкупить до 475 000 2,0-литровых автомобилей на дизельном топливе, которые были проданы в США или предложить исправления, которые позволят снизить уровень выбросов.

Пятничное сообщение охватывает исправление для 84 390 2012-2014 гг дизельных автомобилей Passat с автоматическими коробками передач. Исправление для транспортных средств с механическими коробками передач еще не утверждено.

Представитель исполнительного директора Air Resources в штате Калифорния Ричард Кори заявил, что соглашение «является еще одним важным шагом в усилиях по устранению экологического вреда, причиненного этими транспортными средствами».

EPA подтвердило свое одобрение в письме, опубликованном на своем веб-сайте в пятницу.

В рамках сотрудничества с правительством, производитель призывает владельцев провести диагностику фольксваген, чтобы проверить работоспособность всех его систем и найти причины неполадок, которые могут иметь место при повседневной езде, а также убедиться в допустмом уровне выбросов. Автомобильные мастера напоминают, что чем раньше проблема будет обнаружена, тем проще и дешевле ее исправить.

До тех пор, пока регуляторы не утвердили свое решение, VW не было разрешено властями продавать 12 000 новых автомобилей Golf Golf, Beetle и Passat 2015 года после того, как немецкий автопроизводитель допустил использование секретного программного обеспечения для превышения пределов выбросов в течение шести лет.

Ранее в этом месяце Volkswagen также начал продавать некоторые из дизельных моделей 2015 года, которые он выкупил, но компания пока не раскрыла, сколько из этих автомобилей она продала.

VW выкупила или отозвала около 280 000 автомобилей в целом по США.

Автопроизводитель согласился потратить до 25 млрд. долларов США на прием заявлений от владельцев в США, природоохранных регуляторов, штатов и дилеров, предложив выкупить около 500 тыс. загрязняющих транспортных средств США, в том числе 3,0-литровых автомобилей.

В среду федеральный суд издал письменное распоряжение о предоставлении окончательного разрешения Volkswagen AG на исправление или выкуп 80 тыс. более крупных 3,0-литровых дизельных автомобилей Porsche, Audi и VW в США.

Volkswagen согласился выкупить дизельные автомобили 20.000 2009-2012 и поставить 58 000 новых, если регуляторы одобрят. Убыток может составить 1,2 млрд долл., если все старые модели будут выкуплены.

Просмотров: 35 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]