Яндекс.Метрика
Главная » 2017 » Июль » 13 » Как выбрать воздушный компрессор
Как выбрать воздушный компрессор
11:02

Выбор рабочего инструмента – это важный фактор успешной работы и выполнения необходимых работ.

Многие потенциальные покупатели, когда сталкиваются с такой необходимостью, мало представляют, на что нужно обращать внимание при выборе компрессора. Аналогично обстоят дела и с выбором наборов для него в виде пневматического инструмента, например, пневматического шуруповерта http://www.instrument-optom.com/nabory-dlya-kompressora?filter=tip%5Bshurupovert-pnevmaticheskiy%5D для работы.

Итак, на что нужно обратить внимание?

1. Пневматический инструмент требует определенного объема сжатого воздуха при определенном давлении.

Эффективность компрессора определяется этими значениями, которые могут быть выражены в Паскалях (Па), барах (бар) или атмосферах (атм), а также других вариантах обозначений. Таким образом, вы должны учитывать рейтинг мощности при определении размера и выборе компрессора.

2. Соберите все ваши пневматические инструменты вместе. Запишите требуемый запас мощности для управления каждым из них, согласно информации, указанной изготовителем в сопроводительных документах. Если вы не можете найти эту информацию, вы можете посмотреть онлайн диаграммы стандартных требований к общим пневматическим инструментам.

3. Сложите вместе все эти требования для всех пневматических инструментов, которые вы планируете запускать на одном и том же компрессоре. Увеличьте это число на 25%, чтобы обеспечить дополнительные инструменты, будущий рост и возможные утечки в воздушной системе.

4. Определите максимальное давление, необходимое для запуска пневматических инструментов. Вам не нужно суммировать эти значения, как в предыдущем пункте. Просто используйте значение инструмента, который требует наибольшего давления.

5. Убедитесь, что характеристики двигателя компрессора совместимы: является ли ваше электроснабжение однофазным или трехфазным? Каково напряжение? Жилые и коммерческие здания обычно имеют однофазную мощность 115 вольт, 60 циклов, в то время как промышленные здания часто имеют трехфазный источник питания.

6. Малые компрессоры следует использовать с приемником воздуха или резервуаром для хранения. Приемник сохраняет сжатый воздух и минимизирует загруженное время работы компрессора. Воздушный ресивер должен быть не менее 18 литров для оптимальных результатов.

Просмотров: 9 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]