Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Carlsson CK63 RS на основе Mercedes-Benz CLS 63 AMG

Carlsson CK63 RS на основе Mercedes-Benz CLS 63 AMG
20:17

 Mercedes-Benz CLS 63 AMG В рамках Франнкфуртского автосалона немецкое тюнинговое ателье Carlsson презентовало свою новую разработку Carlsson CK63 RS, которая основана базе Mercedes-Benz CLS 63 AMG с Performance Package.

Чтобы разогнаться с 0 до 100 км / ч Carlsson CK63 RS требуется не 4,3 секунды, а 4,1 секунды. Этого удалось добиться благодаря модернизации двигателя, который теперь имеет производительность 642 л.с. и 800 Нм.

Carlsson также установил на авто карбоновый аэродинамический обвес, который включает в себя новый передний спойлер и RS передний спойлер, черного цвета решетку радиатора из нержавеющей стали, заднюю крышку багажника и спойлер, а также заднюю юбку.

Из нержавеющей стали изготовлена также новая спортивная выхлопная система с четырьмя овальными трубами. Дополняют образ 20-дюймового размера диски и регулируемый комплект подвески, которые может уменьшить клиренс до 30 мм.

Для интерьера, Carlsson использовал кожу Наппа в Мокка, а также использовал вставки из углеродного волокна. Новый спортивный руль, мягкие коврики велюровые с логотипом Carlsson и дверные контакты из матового алюминия дополняют интерьер Carlsson CK63 RS.


Категория: Франкфуртский автосалон | Просмотров: 694 | Добавил: den | 0.0 |