Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июнь » 24 » Новшество для Опель Мерива дизель

Новшество для Опель Мерива дизель
15:42

Опель Мерива дизель

Краткий обзор автомобиля Опель Мерива дизель

Официальные представители немецкого концерна анонсировали включение в линейку силовых агрегатов модели Meriva обновленного двигателя с рабочим объемом один и шесть десятых, причем работающем на дизельном топливе. Он призван прийти на смену старому дизелю объемом один и три десятых, устанавливаемого на предыдущие версии.

Заметим, что новый агрегат Опель Мерива дизель превосходит предшественника по экономическим и силовым показателям. Поэтому компания Opel рассматривает установку данного двигателя на новые авто Опель, что является не новшеством, так как силовые агрегаты данного объема уже устанавливаются в подкапотное пространство более прогретых версий концерна, способных развивать до ста тридцати шести лошадиных сил. Данная версия была создана специально для смены двигателя предыдущего поколения, носящего аббревиатуру CDTI. Который способен заменить девяносто пять лошадей, но вот показатели крутящего момента уже не соответствуют современным требованиям. Обновленная модификация способна достигать отметки двести восемьдесят ньютонметров, что на сотню больше, чем у предшественника.

Помимо этого, данный двигатель Опель Мерива дизель в тандеме с системой Start/Stop затрачивает всего четыре литра топливной смеси на сотню, что на пол-литра меньше показателей предыдущего. Кроме того он выделяет в окружающий воздух сто пять грамм углекислоты. Данный показатель с запасом укладывается в нормы регламентируемые шестым евро. Единственное, о чем стоит помнить потенциальному покупателю, что масляный поддон расположен у этого автомобиля низко. Защиты двигателя в Минске станут отличным решением для этой проблемы и помогут уберечь поддон от повреждений.

У европейских дилеров марки уже имеются в шоу-румах данная версия модели - Опель Мерива дизель. Он по-прежнему остался в своем ценовом коридоре. Теперь ценники на версию автомобиля работающего на дизельном топливе стартуют с девятнадцати тысяч ста пятидесяти евро, и это при том, что версии употребляющие бензин в базовой комплектации оцениваются почти на три тысячи дешевле.  Кроме того, становится популярной Опель Астра GTC.

Читайте с нами самые свежие новости немецкого автопрома.


Категория: Новинки | Просмотров: 256 | Добавил: Amaksil | 0.0 |