Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Февраль » 24 » Очки оптом: сохраняем зрение детям с shust.com.ua

Очки оптом: сохраняем зрение детям с shust.com.ua
17:27

Чтобы зрение ребенка было в порядке, необходимы регулярные профилактические осмотры у специалиста-офтальмолога. Если при этом обнаружены какие-то проблемы, посещать специалиста необходимо раз в полгода.

Подбор детских очков гораздо сложнее, чем для взрослого. В специализированных салонах, покупающих очки оптом, это знают. Необходимо тщательное обследование, прежде чем врач сможет установить степень нарушения зрения и назначить адекватные лечебные мероприятия. Динамика в состоянии зрения ребенка достаточно быстрая, поэтому нужно каждые полгода проверять, не нужна ли замена очков.

Давно ушли те времена, когда очки представляли собой устрашающий аксессуар в роговой или пластмассовой оправе. Подбор красивой стильной оправы от Shust не является проблемой. Более того, ребенок будет чувствовать себя среди сверстников самым стильным и модным. Теперь очки – не повод для бессмысленных дразнилок, а элегантный и, одновременно с этим, полезный аксессуар. Если оправа подходит ребенку, он будет чувствовать себя увереннее и комфортнее.

Подбираем хорошую оправу

Непрочная оправа – в прошлом. Сегодня детская оправа для очков изготавливается из материалов, которые могут вынести значительную нагрузку. К примеру, кевларовая, титановая оправы достаточно прочные. Ребенок должен как можно больше двигаться, поэтому он сможет никак не ограничивать себя в подвижных играх.

Чтобы заушники не создавали дискомфорта, их покрывают мягким материалом.

Какие выбрать линзы?

Наиболее распространенный материал для детских очков – поликарбонат. Помимо прочности, этот материал еще и безопасен. В отличие от стекла, он не разбивается на множество мелких кусочков, а растрескивается на большие куски, края которых не опасны. Кроме того, поликарбонат значительно легче минерального стекла, поэтому полимерные линзы для ребенка менее дискомфортны, чем стеклянные. Линзы из поликарбоната обеспечивают гораздо более эффективную защиту от ультрафиолетового излучения, чем стекло.

Оставляем право выбора за ребенком

Часто бывает, что дети, особенно подростки, более чувствительны к веяниям моды, чем их родители. Поэтому мнение ребенка в выборе формы очков очень важно. Может, ваша дочка захочет очки, как у известной певицы или киноактрисы, а сыну понравятся круглые очки, совсем как у Гарри Поттера!

Выбирая очки, не упускайте и такой фактор, как их пригодность к ремонту и надежность. Ребенок не всегда бывает осторожным, поэтому иногда хрупкий аксессуар требует ремонта.

 


Категория: Полезные советы | Просмотров: 109 | Добавил: Amaksil | 0.0 |