Яндекс.Метрика
Главная » 2016 » Апрель » 12 » Philips. Лучшие ксеноновые лампы для авто.

Philips. Лучшие ксеноновые лампы для авто.
11:49

Автомобильные фары являются одним из главных элементов автомобиля. Конечно, они не отвечают за работу всей системы авто. Но вместе с тем, они играют важную роль в освещении дороги в ночное время. А это ключевой момент безопасности передвижения, особенно по неосвещенным трассам или в большом мегаполисе. Поэтому в нынешнее время, продукция этого типа является важным составляющим транспортного средства.

В наше время рынок предлагает широкий спектр товаров подобного типа. Сложные светотехнические устройства совершенствуются с каждым годом, позволяя водителям чувствовать себя комфортно во время поездки по ночным дорогам. И наиболее долговечные в этом списке – это ксеноновые фары. Рассмотрим подробнее данную модель.

Особенности фары ксенон

Ксеноновые или газоразрядные фары имеют существенные отличия от обычных ламп накаливания. В этом случае изменился принцип работы и подачи светового потока. В ксеноновых лампах спираль для накаливания не используется. Вместо нее используется газ, который проходит через электрический ток. Фактически нагреваясь, газ образует прекрасный световой поток. Это позволяет осветить достаточно большую площадь вокруг фары.

Преимуществ таких фар много. К примеру, во время дождя свет не будет вызывать отблесков. С другой стороны поток света не будет рассеиваться во время влажности и тумана, гарантируя безопасную езду в такое время. С другой стороны устройства такого типа невероятно надежные в эксплуатации, что делает их фактически незаменимыми для водителей.

Среди наиболее успешных и известных производителей, которые занимаются выпуском газоразрядных ламп для авто является Philips. Данная компания занимается выпуском осветительных приборов разного типа. Их продукция распространена по всему миру и успела завоевать доверие у миллионов покупателей с разных стран. Совершенствуясь ежегодно, компания регулярно демонстрирует своим почитателям высокое качество в каждой детали.

И если говорить о представленных фарах, то здесь выбор будет однозначным – вам необходим ксенон Филипс. Продукция такого типа устойчивая, надежная и долговечная в работе. Она обеспечивает до 50% больше света, чем обычные модели. Кроме того, она прекрасно воспроизводит световой поток, обеспечивая максимальную яркость в любую погоду.

Обращая внимание на каждую деталь, компания Philips разработала поистине потрясающие устройства для освещения дорог. Используя современные технологии, торговая марка представляет продукцию с наиболее оптимальным потреблением энергии. В течение долгих исследований компания подтвердила, что белый свет газоразрядных фар помогает водителям лучше сконцентрировать внимание и быстрее реагировать на возникшие препятствия. В связи с чем, ксеноновые лампы от Philips – остаются лидерами в своем спектре товаров.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 175 | Добавил: Amaksil | 0.0 |