Главная » Тест-Драйвы » Интересное про авто |
Печи для пиццы: что о них нужно знать | 08:57 |
Покупайте профессиональные печи для пиццы в интернет магазине по хорошей цене для вашего предприятия. Печи для пиццы – это профессиональное оборудование, которое рекомендуется применять в пиццериях, кафетериях, ресторациях, фаст-фудах и прочих заведениях общественного питания. Пицца, которая готовилась в данной печке получается изумительно вкусной, тесто и начинка качественно пропекаются. Готовить можно как свежую, так и замороженную заготовку. Оборудования также можно эксплуатировать для выпекания изделий из хлеба (булочек, кексов и т.д.), разморозки и готовки полуфабрикатов. Лучшая печь пиццы должна имеет характерную черту - каменный поддон, который аккумулирует тепло и постоянно поддерживает высокий уровень температуры внутренней камеры (до +500°С). На такой подставке готовится пицца, время ее приготовления занимает не больше семи минут. В состав печи для пиццы входит:
На время готовки можно постоянно присматривать за блюдом, которое выпекается, благодаря закаленному смотровому стеклу, вделанному в дверку и внутренней подсветке. Производятся аппараты частично из оцинкованной и нержавеющей стали. Пицца-печь разделяется на такие подвиды:
Чтобы купить тепловое оборудование предприятий питания, и непосредственно печи для пиццы от проверенных производителей по лучшей цене, посетите интернет магазин торгового оборудования - http://torgoborud.com.ua/, где найдете много нужной профессиональной техники. Также наша компания занимается ремонтом и обслуживанием теплового оборудования. | |