Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Апрель » 6 » Как и где организовать тайник?
Как и где организовать тайник?
11:40

Финансовая сфера сегодня развивается огромными темпами. Практически каждый сегодня имеет счет в банке и также платежную карту. Но остались люди, которые еще не готовы доверять свои сбережения финансовым учреждениям. При этом хранить деньги дома на видном месте небезопасно. Существуют несколько вариантов организации надежного тайника. Главное, не забыть самому, где находятся деньги и недобросовестные люди, которые привыкли зарабатывать на квартирных кражах, знают основные места, куда хозяева прячут ценности. Ненадежным вариантом являются шкафы с одеждой, кухонная техника и мягкая мебель. Следует придумать что-то более оригинальное.

Можно также обмануть вора. Для этого нужно положить небольшую пачку с деньгами в неоригинальное место. Недоброжелатель подумает, что это все сбережения и решит прекратить поиски. Купюры в пачке при этом необязательно должны быть подлинными. Настоящие же деньги не желательно хранить в одном месте. Следует разделить их на части и поместить в разные места.

Хранить ценности лучше там, куда достаточно сложно добраться. Воры зачастую не имеют много времени. Поэтому не станут искать деньги в труднодоступных местах. Деньги и украшения можно спрятать также и за пределами квартиры, если у вас есть такая возможность. Прекрасным вариантом является автомобиль. В качестве тайника может служить автомагнитола. Только перед тем, решиться продать тут автомагнитолу, следует вспомнить, что здесь могут храниться ценные вещи.

Замечательным местом, которое можно использовать в качестве хранилища, может стать коробка передач вашего автомобиля. Деньги можно переместить под чехол, закрывающий место крепления рычага переключения скоростей. Таким образом, финансы будут всегда под рукой, а их сохранность можно будет проверить в любое удобное время.

Тем, кто планирует хранить в пределах квартиры габаритные ценности и большие суммы денег, следует позаботиться о наличии небольшого мини-сейфа, который будет надежно маскироваться. Поместить сейф можно в стене и закрыть его мебелью. Огнеупорный тайник сможет обеспечить сохранность ценностей в любой нестандартной ситуации. Но стоить сейф такого рода будет достаточно дорого.

Информационные технологии не стоят на месте. Наиболее надежным и уместным способом хранить ценности, все же, является заключение договора с финансовым учреждением.

Категория: Автолюбителям | Просмотров: 617 | Добавил: Amaksil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]