Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Брендирование автомобилей
Брендирование автомобилей
11:52

После шелкотрафаретной печати, как технологии нанесения стойкого полноцветного изображения на самоклеющиеся пленки пришла технология печати на сольвентных плоттерах. Это значительно дешевле, по сравнению с предыдущим методом печати, поскольку он не требует изготовления шелкографических форм. Полноцветное изображение наносится чернилами непосредственно на пленку или другую поверхность. Полученное изображение насыщенное и стойкое к выгоранию.

Однако, самым большим преимуществом этого метода печати стало то, что он позволял получить недорогое, устойчивое, полноцветное изображение, начиная от одного экземпляра.

Уже давно закончилось то время, когда автотранспорт был только средством передвижения для людей или грузов. Взамен невзрачных грузовиков, которые некогда передвигались по нашим дорогам, благодаря этим современным технологиям печати сегодня мы можем наблюдать совершенно иную картину - автомобили превратились в яркие, цветные произведения искусства.

Брендирование автомобиля Москва поможет сделать так, чтобы ваш автомобиль не только передвигался по улицам , а и стал своеобразной визитной карточкой вашего бизнес. Ведь он одновременно может рассказывать другим о вас, о том, чем вы занимаетесь и как вас найти. Реклама на транспорте – это передвижная визитка вашего предприятия, которая всегда на виду. Используйте эту возможность.

Как правило, компании, которые занимаются рекламой на транспорте, предлагают также и ряд сопутствующих услуг. Среди них: разработка дизайна и изготовление макета изображения для утверждения заказчиком, печать полноцветного изображения, ну и конечно же нанесение изображения на транспортное средство.

Особое внимание стоит уделить разработке макета, ведь «лицо» компании и е визитная карточка должны вызывать у зрителей желание срочно обратиться именно к вам за получением услуги или покупкой товара. Помимо этого, очень важно следить в последствии за опрятностью автомобиля, ведь нет ничего хуже, нежели ободранный брендированный автомобиль. Подобное отношение в глазах потребителя свидетельствует о том, что компания так же наплевательски будет относится и к своим клиентам.

Просмотров: 239 | Добавил: Cyry | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]