Яндекс.Метрика
Главная » 2019 » Май » 20 » Автостудия Позитив: услуга шумоизоляци и другие работы
Автостудия Позитив: услуга шумоизоляци и другие работы
12:58

Бывает такое, что мы не полностью удовлетворены нашим транспортным средством. И тогда мы решаем улучшить эти функции, которые считаем неудовлетворительными. Что делать, если акустика автомобиля нас не устраивает? В этой статье вы сможете узнать о дополнительной шумоизоляции.

Звукоизоляция автомобиля – не более чем монтировка дополнительного слоя материалов, имеющих демпфирующие свойства. Звукоизоляция в основном используется для организации звукового пространства внутри транспортного средства. Это важно при создании автомобильных аудиосистем, поэтому практически все профессионально установленные автомобильные аудиосистемы имеют шумоизоляцию.

Вторая причина использования звукоизоляции заключается в повышении комфорта при вождении за счет снижения шума снаружи кабины транспортного средства, в том числе шума воздуха, проходящего через кузов, или шума двигателя.

Установка шумоизоляции также предоставляет ряд других преимуществ. Например, звукоизоляция автомобильной двери существенно меняет звук, который сопровождает каждое закрытие. То есть, даже в популярном недорогом автомобиле мы можем добиться акустического эффекта закрытия двери, известного из самых дорогих лимузинов.

Другим преимуществом является повышение жесткости поверхности листового металла и возможность изолировать различные шумы, исходящие из салона автомобиля, за счет использования соответствующего приклеивания шумовых материалов.

Лучше всего услуги шумоизоляции автомобиля выполняет Автостудия Позитив, которую можно найти на сайте avtopozitiv.kiev.ua.

Для демпфирования автомобиля могут быть использованы различные материалы. Самыми популярными являются битумные маты. Их плюсами являются невысокая стоимость и довольно хорошие свойства звукоизоляции. Встречаются также битумные маты с алюминиевой поверхностью, которые устойчивы к высоким температурам и поэтому могут использоваться там, где находится непосредственно двигатель.

Не менее популярными являются фетровые материалы. Они в основном рекомендуются для подавления шума. Их хорошо использовать на полу авто или в багажнике. Наиболее профессиональные материалы включают в себя демпфирующие маты из многослойного виброгасящего материала на основе эластомеров, бутила и алюминия. Тем не менее, этот материал определенно дороже, чем другие, и он в основном используется для профессиональных аудиосистем.

Источник: http://avtopozitiv.kiev.ua/

Категория: Автолюбителям | Просмотров: 207 | Добавил: Amaksil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]