Яндекс.Метрика
Главная » Тест-Драйвы » Статьи

Кисель из овса
18:36

Кисель из овса помогает при таких вроде бы тяжело излечимых заболеваниях, как болезни желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистые заболевания, заболевания почек, печени, желчного пузыря. Также овсяный кисель хорошо помогает больным диабетом и гипертонией. Вы сейчас можете купить кисель овсяный в каталоге товаров Allbiz по отличным ценам. Мы привыкли, что кисель — это сладкое лакомство, блюдо детей, вкусный десерт, но оказывается, что кисель может помогать восстанавливать здоровье. Кисель может получаться только в процессе брожения. Профилактическая норма данного лечебного блюда — это небольшая кружка.

Приготовление овсяного киселя нетрудное. Проблема не в том, как приготовить овсяный кисель, а в том как его сохранить. Тут то и приходит на помощь покупной овсяный кисель. Приготовить его намного легче, и хранится он гораздо дольше. Приготовление овсяного киселя происходит в три этапа.

Первый этап — это брожение. На этом этапе происходит смешивание основных ингредиентов и приготовление кисельной браги путём жизнедеятельности микроскопических грибов. На втором этапе, фильтрации, происходит отстойное фильтрование кисельной браги. И на третьем этапе, обработке отфильтрованного сырья, происходит концентрация киселя путём отстаивания.


Категория: Статьи | Добавил: Amaksil (02.03.2015) Просмотров: 949 |