Главная » Тест-Драйвы » Статьи |
Кисель из овса | 18:36 |
Кисель из овса помогает при таких вроде бы тяжело излечимых заболеваниях, как болезни желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистые заболевания, заболевания почек, печени, желчного пузыря. Также овсяный кисель хорошо помогает больным диабетом и гипертонией. Вы сейчас можете купить кисель овсяный в каталоге товаров Allbiz по отличным ценам. Мы привыкли, что кисель — это сладкое лакомство, блюдо детей, вкусный десерт, но оказывается, что кисель может помогать восстанавливать здоровье. Кисель может получаться только в процессе брожения. Профилактическая норма данного лечебного блюда — это небольшая кружка. Приготовление овсяного киселя нетрудное. Проблема не в том, как приготовить овсяный кисель, а в том как его сохранить. Тут то и приходит на помощь покупной овсяный кисель. Приготовить его намного легче, и хранится он гораздо дольше. Приготовление овсяного киселя происходит в три этапа. Первый этап — это брожение. На этом этапе происходит смешивание основных ингредиентов и приготовление кисельной браги путём жизнедеятельности микроскопических грибов. На втором этапе, фильтрации, происходит отстойное фильтрование кисельной браги. И на третьем этапе, обработке отфильтрованного сырья, происходит концентрация киселя путём отстаивания. | |