Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Январь » 13 » Новый Audi A7 теперь будет дизельным

Новый Audi A7 теперь будет дизельным
11:56

Audi A7В Детройте представили прямого и самого главного конкурента Mercedes CLS и Porsche Panamera.

Суперседан, или «четырехдверное купе», появится лишь в следующем году. Своим внешним обликом новинка напоминает «старшего брата» Porsche Panamera, дополненного фирменными чертами Audi - классической решеткой радиатора и столь необходимыми в последнее время светодиодными фарами.

Как заявил глава компании Руперт Стадлер, внешность концепта станет основой для дизайна не только Audi A7, но и всех других последующих моделей марки Audi. Даже при создании конкурента Mercedes-Benz CLS и Aston Martin Rapide, компания не изменила своему пристрастию к дизельным моторам.

В случае если владелец такого автомобиля попадет в дорожно-транспортное проишествие, ему может понадобиться независимая экспретиза состояния транспортного средства. Эксперты в этой области рекомендуют в один голос компанию по адресу https://expertsavto.ru, специалисты которой обладают богатым опытом в сфере подобных услуг и смогут предоставить максимально качественную оценку автомобиля.

Под капотом будущего A7 скрывается не что иное, как 3,0-литровый дизельный турбомотор мощностью 225 л.с. Даже самый слабый мотор в паре с трансмиссией S-Tronic с двумя сцеплениями будет разгонять новый A7 массой 1800 килограммов до 100 км/ч всего за 7 секунд. Максимальная скорость при этом будет составлять 245 км/ч, которые ограничиваются электроникой в целях безопасности водителя.


Категория: Новинки | Просмотров: 788 | Добавил: den | 0.0 |