Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Февраль » 13 » Mercedes готовит новый CLS

Mercedes готовит новый CLS
17:47

 Mercedes-Benz CLS Немецкая компания Mercedes-Benz, в отличии от большинства автопроизводителей уже работает над четырехдверным купе-седаном второго поколения моделью CLS, которая стала первой в нынешнем классе.

Прототипы автомобиля укрыты от сторонних глаз массивным слоем камуфляжа, поэтому разобраться в дизайнерских тенденциях довольно трудно.

Вероятно, что внешность нового Mercedes-Benz CLS будет создаваться по мотивам недавно представленного седана E-Class - с более квадратными формами.

В качестве силовых агрегатов, для новинки готовятся дизельные и бензиновые моторы с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива (в паре с 7-диапазонными КП), а также гибридные установки BlueHybrid. В предложении останется и заряженная модификация от AMG с двигателем мощностью более 500 л.с.

Предполагается, что перевозки манипулятором могут использоваться только для крупногабаритных строительных грузов. Однако, использование данного устройства не настолько узко, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, с его помощью можно также перевезти дорогой автомобиль. К примеру, эксклюзивный спорткар, который попросту не сможет самостоятельно передвигаться по отечественным дорогам.

Во-вторых, в Соединенных Штатах Америки, а также Канаде, манипуляторы активно применяются для растаскивания сложных автомобильных аварий в горных районах крупных автомагистралей. Ведь в условиях ограниченного пространства, только манипулятор сможет справиться с этой непосильной задачей без особых проблем.


Категория: Новинки | Просмотров: 513 | Добавил: den | 0.0 |