Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Март » 14 » Audi Q3 будет на базе Volkswagen Tiguan

Audi Q3 будет на базе Volkswagen Tiguan
12:34

 Audi Q3 Еще один небольшой спортивный кроссовер - Audi Q3 от немецкого автопрома может появиться на базе Volkswagen Tiguan в 2012 году. Автомобиль будет занимать промежуточное место между Q1 и Q5. Хотите продать квартиру, но не знаете где дать бесплатное объявление о продаже недвижимости, выход на сайте ra-dom.net.

Audi Q3 будет создан по мотивам прототипа Audi Cross Coupe Concept, показанного в 2007 году в Шанхае.

Линейка моторов для Audi Q3 будет состоять исключительно из турбомоторов объемом 2,0 литра: бензиновых TFSI мощностью 170 и 200 л.с. и турбодизельных TDI объемом мощностью 140 и 170 л.с.

Коробка передач новинки - механическая, автомат или DSG, а полноприводная трансмиссия будет реализована фирменной системой quattro.

Популярные среди отечественных, да и не только, автомобилистов фаркопы в базовой комплектации устанавливаются не так уж и часто. Однако, при необходимости эту проблему можно легко и быстро решить, купив фаркоп в магазине, который представлен по предложенной ссылке, и установив его на свое транспортное средство.

Напомним, что наличие фаркопа позволяет присоединить к транспортному средству прицеп. Не стоит  сразу пренебрежительно отметать эту идею, ведь прицепы не всегда представляют из себя ту рухлядь, которой пользуются в селах. Так, практически все участники профессиональных автомобильных соревнований привозят свои спортивные автомобили на лафетах, которые, по сути, тоже являются прицепами, прикрепленными к фаркопу.


Категория: Новинки | Просмотров: 571 | Добавил: den | 0.0 |