Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Март » 24 » Mercedes CLS-Class: тюнинг от MEC Design

Mercedes CLS-Class: тюнинг от MEC Design
11:00

 Mercedes CLS-Class Компания MEC Design, расположенная в Берлине, решила заявить о своих способностях при помощи модифицированного люксового седана-купе Mercedes CLS-Class.

Обновленный Mercedes CLS-Class получил комплексный кузовной обвес по периметру кузову, состоящий из агрессивного переднего бампера со встроенной дополнительной оптикой, боковых порогов со светодиодной подсветкой нового заднего бампера-диффузора и небольшого спойлера на крышке багажника.

Шикарные 20-дюймовые составные (из трех частей) хромированные диски шириной 11 дюймов спереди и 13 сзади и зимние шины dunlop едва вместили сильно раздутые колесные арки.

Опытные водители знают, что спортивные очки со сменными линзами служат прекрасной защитой глаз не только при езде, к примеру, на велосипеде, а и за рулем автомобиля. Ведь во время длительных поездок глаза водителя постоянно подвергаются различным испытанием: снег, солнце, туман, дождь, морось и прочие неприятности. А вот специальные линзы способны защитить глаза от этих неблагоприятных условий и позволить им отдохнуть от напряжения.

Довольно широкая полочка потребовала установки специальных проставок на колесные ступицы.

Новомодные диски обуты в ультранизкопрофильные покрышки размерностью 285/25 и 325/25 соответственно.

В Mercedes CLS-Class также доступна прямоточная выхлопная система и электронный модуль для моделей с пневматической подвеской Airmatic, который позволяет автоматически уменьшать клиренс CLS на 20-70 мм.

 

 


Категория: Тюнинг | Просмотров: 587 | Добавил: den | 0.0 |