Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Апрель » 4 » Porsche из золота угнали в Москве

Porsche из золота угнали в Москве
10:00

 Porsche В Москве неизвестный похитил единственный золотой Porsche, стоимость которого, по предварительным данным, составляет около 20 миллионов рублей (около 4,819 млн гривен).

Это произошло прямо на глазах владельца.

В милицию обратился владелец иномарки, который сообщил, что через интернет нашел покупателя на свой эксклюзивный автомобиль.

Во время проверки ходовых качеств иномарки "покупатель" сделал два круга по автостоянке и исчез. Не дождавшись его возвращение владелец Porsche обратился с помощью в милицию.

Для тюнинга, по словам пострадавшего, использовалось настоящее золото, при потому, что стоимость самой автомашины оценивается в 4 миллиона рублей (около 964 тыс гривен).

Для поиска похищенного автомобиля в столице объявлен план "Перехват".

Отметим, что ранее Porsche представила новый ограниченный выпуск 911. И это самое мощное производство 911 Turbo S, когда-либо сделанное! О, да, он окрашен в довольно красивый оттенок золота! Новая Porsche 911 Turbo S Exclusive Series от Porsche ограничена только 500 единицами по всему миру, и если вы не очень в восторге от золотой краски, не волнуйтесь, она доступна и в других цветах. В серии Turbo S Exclusive имеется еще 27 лошадиных сил, чем у стандартного автомобиля, а также множество очень разных гоночных полос. Кстати, это повышение мощности делает его самым мощным Turbo S, который когда-либо производил Porsche. Новый автомобиль также имеет более роскошные интерьеры по сравнению со стандартным автомобилем.
Новая 911 Turbo S Exclusive Series изготовлена ​​вручную в новом Porsche Exclusive Manufaktur в штаб-квартире в Цуффенхаузене. Внутренняя услуга по настройке, предлагаемая Porsche, ранее известная как «Porsche Exclusive», предлагает специальные услуги клиентам Porsche, как индивидуальные интерьеры, специальные цветовые схемы. Клиенты Porsche 911 Turbo S Exclusive Series также могут выбрать подходящие часы с хронографом, чтобы соответствовать их автомобилю, который был разработан Porsche Design.

Напомним, что недавно в Интернете появились фотографии золотого Mercedes-Benz C63 AMG из Арабских Эмиратов.

Кстати, если вас интересует вопрос, где купить автозапчасти в Киеве, то https://autosellers.com.ua вам поможет в решении этого вопроса. Цены на запчасти для иномарок здесь самые выгодные, а ассортимент позволит выбрать необходимые позиции.


Категория: Происшествия | Просмотров: 673 | Добавил: den | 5.0 |