Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Июнь » 30 » BMW стали лучшими на WTCC в Чехии

BMW стали лучшими на WTCC в Чехии
11:30

 BMW 320si Алессандро Дзанарди и Серхио Эрнандес подтвердили устоявшееся мнение о том, что быстрая и техничная трасса Брно лучше других подходит туринговым автомобилям BMW, одержав победы в первой и второй гонках шестого этапа WTCC соответственно.

Стоит отметить, что условия жизни в Чехии значительно выше чем у нас, люди цивилизованнее, а жилье в некоторых случаях даже дешевле. Продажа недвижимости в Чехии по приятным ценам и с гарантией. Уверены, Вы останетесь довольны покупкой своей новой квартирой или домиков в Чехии.

Повторить свой прошлогодний результат в Чехии 42-летнему итальянцу Дзанарди во многом помог стартовавший с поула бразилец Аугусто Фарфус. 25-летний пилот BMW Team Germany на самом старте стал причиной массового завала, устранившего из борьбы многих фаворитов первой гонки. В их числе трехкратный чемпион мира Энди Приоль (BMW), Хорди Жене (SEAT) и троица Chevrolet в полном составе.

После выезда на трассу автомобиля безопасности и последующего рестарта, перед Дзанарди стояла лишь одна задача - опередить возглавившего пелетон после хаоса на трассе земляка из стана Seat Габриэле Тарквини. С чем любимец публики легко справился в течение одного круга и помчался к своей четвертой победе за 5-летнюю карьеру в Мировом Туринге.

Владельцам автомобилей BMW повезло вдвойне, так как они не только обладают сильными, мощными и эффектными автомобилями, которые являются предметом зависти и восторга остальных участников движения, но и срочный выкуп авто от kupluavto.com для них всегда происходит намного быстрее, чем у владельцев других марок. Нет, не стоит думать, что сотрудники компании каким-то образом подыгрывают владельцам баварцев, просто эти автомобили продают сами себя за дорого.


Категория: Автоспорт | Просмотров: 1134 | Добавил: den | 0.0 |