Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Mercedes-Benz C63 AMG «зарядили» новым спорт-пакетом

Mercedes-Benz C63 AMG «зарядили» новым спорт-пакетом
10:20

 Mercedes-Benz C63 AMG Парни из прославленного немецкого тюнинг-ателье Kicherer предложили суперспортивный пакет для Mercedes-Benz C63 AMG.

Простой перепрошивкой блока управления двигателем мощность мотора удалось поднять с 457 до 550 л.с. (при 630 Н•м). О скорости разгона автомобиля «до сотни» тюнеры не сообщают, однако С 63 аналогичной мощности, доработанный ателье MKB, разгоняется до 100 км/ч за 4,1 с.

Помимо того, модель Supersport также оснастили 20-дюймовыми дисками RS-1 и усиленной тормозной системой от Brembo. Шасси были тоже доработаны. На внутренней части обновилась решетка радиатора, передняя юбка и появились светодиодные фары.

Купить б.у. Запчасти на Мерседес хотят многие владельцы этих немецких флагманов дорог. Ведь новые оригинальные запчасти стоят дорого, а устанавливать не менее новые, но китайские аналоги - это не выход, так как ходят они в разы меньше, чем оригинал. Именно поэтому покупка бывших в употреблении запчастей становится прекрасным выходом для владельцев Mercedes-Benz.

Обновились и задние крылья, появился карбоновый корпус боковых зеркал, изменились выхлопные трубы и задний диффузор. Интерьер Mercedes-Benz C63 AMG от Kicherer радует эргономичным спортивным рулевым колесом в кожаной оплетке, наряду с кожаной отделкой салона.

 

 

 

 


Категория: Тюнинг | Просмотров: 619 | Добавил: den | 0.0 |