Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » BMW Z4 побывал в ателье AC Schnitzer

BMW Z4 побывал в ателье AC Schnitzer
12:00

 BMW Z4 Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer, которое специализируется по доводке автомобилей BMW, предложило новую программу для Z4.

После работы мастеров именитого ателье 3,0-литровый турбированный мотор развивает 360 л.с., позволяя BMW Z4 разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды, а скоростной предел составляет 286 км/ч. Для сравнения у исходной модели показатели такие — 5,2 с и 250 км/ч.

Одна из лучших компаний, которая предлагает Вызов эвакуатора в Перми, позволяет быть вам спокойным и не переживать, что в случае поломки придется долго ждать на дороге. Ведь компания дорожит своими клиентами и постоянно работает над улучшением своего сервиса.

Также автомобиль оснастили спортивной выхлопной системой и доработанной подвеской. Внешне автомобиль выделяет аэродинамический обвес из хромированной решетки радиатора, переднего спойлера, новых боковых воздухозаборников и двухчастного заднего спойлера. На «зетку» монтируют 18-, 19- и 20-дюймовые диски серий Type IV и Type VI с шинами Continental или Michelin. В салоне – алюминиевая отделка системы i-Drive и педалей.

 

 


Категория: Тюнинг | Просмотров: 724 | Добавил: den | 0.0 |