Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Июнь » 4 » BMW M3 GT2 превратили в Art Car

BMW M3 GT2 превратили в Art Car
08:53

 BMW M3 GT2 В Национальном центре искусства и культуры имени Жоржа Помпиду, который находится в Париже презентовали очередной автомобиль BMW из коллекции Art Car. В этот раз экспонатом стало 500-сильное гоночное купе M3 GT2, которое было разукрашено известным американским художником Джеффом Кунсом.

Чтобы Ваша жизнь была столь же ярой как и цвета этого автомобиля приобретайте нитрат тестер соэкс и употребляйте в пищу только экологически чистые и натуральный продукты!

Данный автомобиль уже в середине июня примет участие в соревновании "24 часа Ле-Мана".

Рисунок был создан художником в программе CAD и затем перенесен на виниловую пленку, которая после нанесения на машину была покрыта несколькими слоями прозрачного лака.

Писать больше нечего, смотрим что получилось:

 

 

 

Конечно же, эту арт-новинку не встретишь на улицах больших городов, да и не попала она в серийное производство. Однако, множество других современных моделей легендарного немецкого бренда предлагает БалтАвтоТрейд по адресу bmw-baltauto.ru, который является официальным дилером баварских автомобилей BMW в Москве. Именно в этом салоне вам  предложат самые выгодные цены на покупку самых лучших в мире автомобилей, которые покажут, что такое ездить с удовольствием за рулем. 


Категория: Тюнинг | Просмотров: 510 | Добавил: den | 0.0 |