Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Audi A8 L теперь продается и в России

Audi A8 L теперь продается и в России
09:39

 Audi A8 L Со вчерашнего дня в России компания Audi приступила к продаже новой удлиненной версии популярного седана A8, который также доступен с новыми двигателями.

Владелец A8 должен быть индивидуальностью, должен выделяться не только автомобилем и тут на помощь приходит профессиональный планшет wacom intuos a5, согласитесь, с этой вещью вы будете выделяться.

Напомним, длина кузова и колесной базы седана Audi A8 L на 13 сантиметров больше, чем у стандартной версии A8. Новинка имеет в своем оснащении систему полного привода quattro, адаптивную пневматическую подвеску и новейшую систему предупреждения аварий под названием pre sense.

При желании клиента, данный автомобиль можно заказать с раздельными задними сиденьями, обогревом, вентиляцией и массажем и мультимедийной системой.

Для Российских покупателей Audi A8 L доступна с двумя бензиновыми двигателями объемом 3,0 и 4,2 литра мощностью 290 и 372 л.с., а также с 250-сильным трехлитровым дизелем. Перечисленные агрегаты работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Также для российских покупателей, которые нуждаются в переоборудовании транспорта на базе ГАЗ, Hyundai, Камаз в спецтехнику, предлагает свои услуги Завод "АвтоМаш", подробнее расскажет  ссылка на официальный сайт производителя. Предприятие успешно работает с 2000 года и за это время заслужило позитивные отклики благодарных клиентов.

Приобрести Audi A8 L в стандартной комплектации можно за 3 миллионов 800 тысяч рублей, автомобиль с максимальным пакетом опций обойдется за 4 миллиона 550 тысяч рублей.


Категория: Новинки | Просмотров: 377 | Добавил: den | 0.0 |