Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Январь » 7 » Mercedes-Benz не прекращает производство ML63 AMG

Mercedes-Benz не прекращает производство ML63 AMG
09:31

 Mercedes-Benz ML63 AMG Немецкий концерн Mercedes-Benz сделал заявление о том, что не собирается прекращать производство внедорожника ML63 AMG, тем самым опровергнув появившиеся слухи.

Кроме того, руководство Mercedes-Benz сообщило, что производство некоторых моделей M-Class действительно было остановлено, но "самая мощная" версия не входит в их число и по прежнему будет выпускаться.

Напомним, Mercedes-Benz ML63 AMG оборудован 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем, мощность которого составляет 510 л.с. В паре с ним работает семиступенчатая коробка автомат. Благодаря такой оснастке с 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5 секунд, а максималка ограничена электроникой на отметке 250 км/час.

Немецкий автопроизводитель также готовит новое поколение Mercedes-Benz ML, о котором станет известно в середине текущего года.

Стоит отметить, что благодаря процессам глобализации у потенциальных покупателей автомобилей открылись новые возможности. Так, если ранее они могли приобретать транспортные средства только у местных дилеров, то сейчас вполне можно подать заявку на аукцион и купить автомобиль из Америки на http://tirauto.com, где представлено множество моделей. Сотрудники компании помогут не только с процессом покупки транспортного средства в Соединенных Штатах Америки, но и организуют процесс его доставки до покупателя. Новому владельцу останется только наслаждаться ездой на новеньком американском автомобиле.

У многих владельцев авто, которые были перегнаны из США или Европы вызывает недоумение, а связано оно с англоязычным руководством эксплуатации, но теперь можно скачать руководство по эксплуатации и ремонту вашего автомобиля и забыть об этой проблеме раз и навсегда.


Категория: Тюнинг | Просмотров: 418 | Добавил: den | 0.0 |