Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Май » 6 » Mercedes SLS Roadster практически без камуфляжа

Mercedes SLS Roadster практически без камуфляжа
09:37

интернет магазин Адмирал СВ Сети появились официальные фотографии Mercedes-Benz SLS AMG Roadster, несмотря на то, что прототип был с некоторыми элементами камуфляжа.

Так как модель все еще проходит тестирование, то производитель решил скрыть камуфляжем передний значок и задние фонари и логотипы.

SLS AMG Roadster получил мягкую крышу из ткани, которая может открываться или закрываться за 11 секунд на скорости до 50 км/ч.

По очевидным причинам модель потеряла Gullwing двери, а также прибавила в весе на 2 кг, это произошло в связи с укреплением конструкции кузова и добавлением необходимых элементов.

Двигатель будет V8 6,3 литровый с мощностью 563 л.с. и 650 Нм крутящего момента. С 0-100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,0 секунды, а максимальная скорость составляет 309 км/ч.

Mercedes-Benz SLS AMG Roadster 2012 модельного года дебютирует на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года и поступит в продажу уже в конце осени.

Качественные бытовые товары для дома только на васко.ру отзывы. Если Вы решили приобрести бытовую технику, то обратите внимание на васко.ру.


Категория: Авторынок | Просмотров: 286 | Добавил: den | 0.0 |