Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Май » 16 » Porsche 911 Carrera 4 GTS доступен в версии купе и кабриолет

Porsche 911 Carrera 4 GTS доступен в версии купе и кабриолет
13:04

 Porsche 911 Carrera 4 GTS Стало известно, что Porsche 911 Carrera 4 GTS будет доступен в версии купе и кабриолет с 3,8 литровым шестицилиндровым силовым агрегатом. Производительность данного мотора составляет 402 л.с., а максимальный крутящий момент равен 420 Нм.

Новинка оборудована стандартной шестиступенчатой механической коробкой переключения передач, а возможен вариант комплектации коробки PDK с семью скоростями с двойным сцеплением. С 0 до 100 км/ч автомобиль ускоряется за 4,6 секунды с ручной коробкой, и за 4,8 секунды в варианте с PDK коробкой.

Полноприводная система позволяет распределять необходимое количество крутящего момента на передние или задние колеса. Электронно-управляемая система повышает производительность и маневренность для полноприводных Carrera 4 GTS.

Также отличительной особенностью 911 Carrera 4 GTS является широкий боди-кит задней колеи, 19-дюймовые колеса RS Spyder, иной передний фартук с черным спойлером и черные боковые юбки.

Салон оборудован спортивными сиденьями и отделан черной кожей алькантара на центральной консоли, рулевого обода колеса, КПП, рычаг ручного тормоза и ручек дверей.

Цены в Германии на данный автомобиль начинаются от € 111956 за купе, € 122071 за кабриолет.

Но это еще не все новости на сегодня... пока мы обсуждаем автомобили планета нибиру уже видна, правда пока только с помощью мощных телескопов, но тем не менее это тревожный знак для всего человечества.


Категория: Новинки | Просмотров: 326 | Добавил: den | 0.0 |