Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Январь » 16 » Видео Porsche Cayman 2013 года во время ночных тестов

Видео Porsche Cayman 2013 года во время ночных тестов
21:53

 Porsche Cayman Хотя мы уже знаем полную информацию о родстере Porsche Boxster с открытым верхом, нам еще предстоит увидеть еще одну новинку от немецкого автопроизводителя. Так, новый 2013 Porsche Cayman поймали в объектив видеокамеры фотошпионы и выложили на YouTube. Видео удалось снять когда новинка ненадолго остановилась на одном из светофоров в Штутгарте - городе, который является домом для штаб-квартиры Porsche.

Короткий клип не раскрывает более подробных деталей, которые мы видели на предыдущих шпионских фотографиях с прошлого года, но, безусловно, дает хорошее ощущение того, как звучит двигатель этой новинки. Несмотря на это прототип продолжает носить немного камуфляжа для скрытия его передней и задней частей с основными изменениями. Однако мы и так уже знаем, что его стиль будет имитировать Boxster 2013 модельного года.

Что касается двигателей, то базовая модель получит 2,7 литровый двигатель, который производит 265 л.с., тогда как самая высокая производительность будет в Boxster S с 3,4-литровым двигателем мощностью 315 л.с.

Кстати, если Вы еще не знали, то в Узбекистане происходит внедрение новых автомобильных номеров. В связи с этим, если Вам необходимо знать, как выглядят государственные регистрационные номера Узбекистана, то просто загляните на сайт avto.olam.uz. Здесь есть подробная информация о изменениях в номерах, их фото, а также отличительных особенностях.


Категория: Авторынок | Просмотров: 1739 | Добавил: den | 0.0 |