Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Фото нового Mercedes GL с AMG пакетом

Фото нового Mercedes GL с AMG пакетом
22:35

 Mercedes GL-Class Фотошпионы выложили в Интернет новые фотографии Mercedes GL-Class AMG с пакетом моделирования. Новинка основана на измененном M-Class, GL имеет агрессивную переднюю панель, LED-фары, вентилируемый капот и новую решетку радиатора. Также в заднюю дверь вмонтирован спойлер, светодиодные задние фонари и двойная выхлопная система.

Варианты двигателей пока остаются загадкой, но некоторые данные позволяют предположить, что будет 3.0-и 4.0-литровые дизельные агрегаты, а также твин-турбо 4,6-литровый бензиновый V8 двигатель.

Mercedes GL-Class 2013 модельного года может быть запущен в производство уже в этом году, но до сих пор нет никакой официальной информации.

Как показывает практика, покупатели внедорожников или паркетников сразу решают, что у них грузовые автомобили и теперь можно не только на рыбалку ездить, но и грузы перевозить, например, на собственную стройку. Однако, энтузиазм их сразу исчезает, когда дело доходит до последующего ремонта транспортного средства. И это не удивительно, ведь каждый автомобиль создан для каких-то определенных целей.

К примеру, если есть потребность в перевозке негабаритных крупных грузов http://www.tad.com.ua/perevozka-negabaritnyx-gruzov/, то никто не пытается осуществить ее своими силами, так как для этого нужен опыт и профессионализм, а также специальные транспортные средства и оборудование, которое позволит правильно погрузить груз и закрепить. 

Лишь после всех этих этапов можно спокойно перевозить такой груз. Так что, в некоторых вопросах все же лучше не проявлять самонадеянность и пользоваться услугами профильных специалистов.

 

 


Категория: Новинки | Просмотров: 448 | Добавил: den | 0.0 |