Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Mercedes CLS Shooting Break тестируют в Нюрбургринге

Mercedes CLS Shooting Break тестируют в Нюрбургринге
21:13

 Mercedes CLS Shooting Break Прототип нового Mercedes CLS Shooting Break на этой недели встретили на знаменитой трассе Нюрбургринга. Данная модель продолжает носить тот же камуфляж, какой мы могли видеть в предыдущих фотоотчетах папарацци, в частности скрыта вся задняя линия автомобиля.

Mercedes стремится, чтобы вырезать новую нишу на авторынке, как это произошло в 2004 году с запуском четырехдверного купе CLS.

Напомним, что предварительный показ Mercedes CLS Shooting Break произошел в 2010 году на Пекинской международной автомобильной выставке и положительная реакция публики тогда помогла заставить немецкий бренд загяться производством данной модели.

Как ожидается, диапазон двигателей для купе CLS будет позаимствован у его брата. Среди агрегатов будет 204 л.с. 250 CDI BlueEFFICIENCY, 265 л.с. 350 CDI BlueEFFICIENCY, 306 л.с. 350 BlueEFFICIENCY и 408 л.с. 500 BlueEFFICIENCY.

Первые модели, как ожидается, прибудут в европейские автосалоны летом по цене немного выше, чем версия купе.

Кстати, если Вы хотите открыть собственный бизнес, но не знаете как и с чего начать, то рекомендуем заглянуть на сайт. Здесь Вы сможете купить готовые бизнес планы, в которых подробно описаны затраты на создание бизнеса, сроки за которые окупается тот или иной бизнес, а также расписана прибыль и рентабельность данного дела. При помощи готового бизнес плана Вы без проблем и очень быстро сможете создать собственный бизнес, о котором так долго мечтали!

 

 


Категория: Новинки | Просмотров: 223 | Добавил: den | 0.0 |