Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Май » 25 » Audi S3 встретили без камуфляжа

Audi S3 встретили без камуфляжа
18:19

 Audi S3Фотошпионами был сфотографирован Audi S3 на обочине Нюрбургринге, который был без маскировочной пленки. Вероятно, это конечный вариант серийной версии Audi S3 2013 модельного года.

Пойманный прототип имеет серебристую отделку экстерьера, три двери, и похоже, автомобиль проходит испытание высокой скорости езды. Такие выводы мы сделали в результате того, что новинка имела два набора двойных выхлопных труб, которые безошибочно идентифицирует его как более производительный вариант A3. Помимо этого, внешний стиль выглядит практически неизменным по сравнению со стандартным вариантом Audi A3.

Под капотом, как ожидается, может быть турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый агрегат, который производит 280 л.с.. Он будет работать в паре с коробкой S Tronic с двойным сцеплением и Quattro полноприводной системой.

Новый Audi S3 мы сможем увидеть на Парижском автосалоне в сентябре.

Кстати, если Вы хотите сделать свой автомобиль оригинальным, то сперва замени диски. Например, очень хорошо смотрятся автомобильные диски Nologo nl2019, которые продаются на сайте ekb.qpkolesa.ru. С такими дисками Ваш автомобиль станет гораздо привлекательнее, к тому же здесь самые низкие цены на эти и многие другие автомобильные диски.

 

 


Категория: Новинки | Просмотров: 223 | Добавил: den | 0.0 |