Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Каким будет Mercedes-Benz G-Class в 2025 году?

Каким будет Mercedes-Benz G-Class в 2025 году?
19:23

 Mercedes-Benz Ener-G-Force Компания Mercedes-Benz решила заглянуть в будущее, а именно в 2025 год. Именно к этому времени автомобильные дороги будут еще более переполненными, а также произойдет значительное увеличение численности населения и изменения людей в целом. Люди будут чувствовать себя молодыми и активными, а отдых на свежем воздухе и путешествия будут главным досугом. Новые времена также потребуют новых полицейских машин. Они должны быть в состоянии добраться до любого места быстро и надежно - даже вдали от асфальтированных дорог. И они должны делать это исключительно экологическим безопасным способом с использованием альтернативных источников энергии. И разработанный для LA Auto Show Design Challenge 2012, Ener-G-Force как раз является экологически чистым SUV задумкой компании.

Это сотворение позволит добраться до любого места очень быстро и надежно с использованием альтернативных источников энергии. Автомобиль имеет маленькие окна, которые были разработаны специально для того, чтобы "сделать полицейский автомобиль максимально безопасным", в то же время большие колеса позволят ему беспрепятственно проезжать на любом типе дорог.

Что касается гражданского варианта модели будущего, то он также основан на G-Class и поставляется с выразительной решеткой радиатора со встроенными светодиодными фарами. Передние фары расположены на верхней части крыльев, как напоминание о ее G-Class корнях. Если посетить http://kupi-pricep.ru и купить прицеп для этого авто, то можно будет совершать очень увлекательные путешествия и брать с собой очень много вещей для большего комфорта.

Ener-G-Force может хранить воду в крыше до перевода в "Гидро-технологий конвертер" для преобразования природных и возобновляемых источников энергии в водород, необходимый для работы топливных элементов. Электроэнергия, вырабатываемая в ходе этого процесса сохраняется в памяти модулей, установленных на боковых юбках, обеспечивая максимальную дальность поездки около 800 км (497 миль).


Категория: Авторынок | Просмотров: 386 | Добавил: den | 0.0 |