Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Новое поколение S-класса угрожает "съесть" одну из моделей Mercedes

Новое поколение S-класса угрожает "съесть" одну из моделей Mercedes
11:39

 Mercedes-Benz S - Class Напряжение вокруг нового S-класс неугомонно продолжает нарастать. Благодаря немецкому изданию Autobuilt стали доступны дизайнерские наброски новой модели. Смотря на них возникает вопрос: «Что же будет с купе CL?».

В то время, когда были опубликованы наброски Mercedes-Benz S точно не было известно чьих рук это дело. Тем не менее, некоторое время спустя, представители немецкого производителя подтвердили, что изображения непосредственно связаны с новой моделью, и она показывают рестайлинг mercedes. Официальную презентацию серийного варианта обещают провести в Детройте. Автошоу состоится в январе следующего года.

Что касается судьбы CL, то здесь с большой уверенностью можно сказать о прекращении производства данного купе. Ведь купе CL имеет большое количество схожестей с новым S-классом. Тем более, что автомобили построены на одной и той же базе. Так что, скорее всего, уже в следующем году мы не увидим в автосалонах представителей Mercedes-Benz CL.

Ну и еще немного информации о массивном купе. Автомобиль будет оснащаться турбодвигателем V8. Мощность такого агрегата составляет 455 «лошадей». Также не исключено появление моделей с шильдиком AMG.

Кстати, при покупке столь изысканного автомобиля как Mercedes-Benz, необходимо также тщательно следить за своим внешним видом. И если в летнюю пору это должны быть мужские костюмы, то зимой также необходимо покупать брендовую верхнюю одежду. Например, стон айленд пуховик является одним из таких вариантов курток, которые сразу говорят о статусе человека, даже не видя его автомобиль. Широкий ассортимент пуховиков, курток и прочей одежды Stone Island, которая на сегодняшний день является одной из лучших марок.


Категория: Авторынок | Просмотров: 221 | Добавил: den | 0.0 |