Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Mitsubishi ASX 1.6 – японская новинка

Mitsubishi ASX 1.6 – японская новинка
09:08

 Mitsubishi ASX 1.6
Отличной автомобильной новинкой 2013 года признан внедорожник Mitsubishi ASX 1.6 (Япония). У него левый руль, 5 дверей и 5 мест, пятиступенчатая коробка передач, передний привод, пластиковая отделка салона.

Комплектация полная, возможность приобрести дополнительное специальное оборудование.

Внедорожник включает: систему безопасности (система усиленного экстренного торможения), боковые брусья безопасности на двери, детский замок безопасности, трехточечные ремни безопасности с наличием преднатяжителей, фронтальные подушки безопасности, бортовой компьютер, кондиционер, электропривод зеркал, указатель температуры воздуха вне салона, электрические стеклоподъемники, галогеновый тип фар, задние светодиодные фонари и задний противотуманный фонарь.

Кроме того, в комплектации предусмотрено приоритет педали тормоза при аварийных ситуациях, электронный мобилайзер, задний спойлер, стальные колесные диски, стальное полноразмерное запасное колесо, брызговики задние, регулируемые по высоте рулевые колонки, зуммеры контроля (предупреждение о непрестегнутых ремнях безопасности, оставленном освещении), тканевая отделка салона, подлокотник для сидений водителя и пассажира, перчаточный ящик, штурманская лампа, воздушный фильтр салона и пр. Интересным является и тот факт, что в данном авто сцепление по своему устройству очень похоже на сцепление паз. Видимо производитель посчитал его наиболее оптимальным для автомобиля и немного модернизировал по сравнению с российским аналогом.

При выборе вариантов (автоматическая или механическая коробка передач) лучше отдать предпочтение автомату, более экономично.

Салон очень интересный: борткомпьютер между тахометром и спидометром, а сами сиденья обтянуты высококачественной кожей. Такой материал традиционно пользуется спросом у покупателей, однако, со временем, кожаный салон может потерять свой первоначальный внешний вид. Для того, чтобы вернуть ему его былую красоту, мы рекомендуем провести ремонт кожаного салона у профессионалов. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше подробностей об этой услуге.

Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона. В салоне достаточно пространства для колен и ступней пассажиров, но вот крыш немного низковато.

В целом, это комфортный автомобиль, особенно там, где качество дорог далеко от идеала, а все благодаря подвеске, высокой энергоемкости амортизаторов. Для тех, кто ценит комфорт и плавность хода, это идеальный автомобиль.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 155 | Добавил: den | 0.0 |