Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Французы идут на Восток

Французы идут на Восток
14:15

 PSA По данным британских автомобильных изданий, накануне было проведено согласования между PSA и автомобильным концерном из поднебесной Dongfeng Motor Group, в ходе которого стороны находили взаимовыгодные условия сотрудничества. Будет создана совместная автокорпорация, основной целью, которой будет разработка и создание для внутренних рыков строго специфичных моделей автомобилей.

Новые автомобили будут разделяться в зависимости от потребностей людей. Например, если вы часто отдыхаете и любите отдых подмосковье, то для Вас подойдет кабриолет от данного производителя. А если Вы часто ездите в лес, на охоту или рыбалку, то джип станет незаменимым помощников в этом деле.

Основным вопросом на данном мероприятии было количество финансового вклада китайского партнера в своего друга из Франции. По данным международного финансового издания, полученным из источника, близкого к руководству автоконцерна, объем стимулирующего вливания будет составлять четыре миллиарда евро. Примечателен тот факт, что ранее автоконцерн из поднебесной собирался выделить всего полтора миллиарда, но видно французские партнеры сумели заинтересовать их на большие вложения.

Это не первый совместный проект партнеров, данные автогиганты уже осуществляют производство ряда моделей французских брендов на собственных производственных линиях расположенных в Китае. По данным полученным из источников близких к руководству, международное финансовое издание сообщает, что данный международный альянс своей первоочередной задачей, считает проектирование и выпуск небольших автомобилей, преимущественно для Юго-Восточных азиатских стран.

По своей сути в результате данного соглашения автоконцерн из Поднебесной приобретет около тридцати процентов акций французского партнера. Правительство Франции чтобы спасти своего производителя и не потерять позиции на международном авторынке, выделяет семь миллиардов евро, и по своей сути становится совладельцем международного автопроизводителя и держателем контрольного пакета акций.

Если же вам нужен контроль и мониторинг транспорта по GPS, то мы рекомендуем посетить сайт компании lookout.com.ua, где вы сможете изучить все предложения по мониторингу и контролю топлива.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 151 | Добавил: den | 0.0 |