Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Март » 1 » Concept Estate от Volvo предстает перед миром в Женеве

Concept Estate от Volvo предстает перед миром в Женеве
12:18

 Volvo Concept EstateПредставители концерна Volvo заявили о том, что в скором времени они привезут в Женеву свежий концепт именуемый Concept Estate. Рассматривая снимки касательно новинки, можно понять, что их обнародовала компания-партнёр Stutterheim, которая всем известна своей деятельностью. Стоит отметить, что связь с компанией, которая шьёт плащи ни спроста, так как именно она будет заниматься пошивом защитного чехла. Также в новинке прослеживаются некоторые черты от Шевроле Орландо нового поколения, который уже можно купить в дилерских центрах.

Если рассматривать данное изображение, то можно сделать вывод того что концепт представляет собой версию с несколькими дверями и кузовом который выполнен в стиле Shooting Brake. Ранее говорилось уже о том, что внешне автомобиль разрабатывался дизайнерами, которые работали над таким моделями как XC Coupe и Concept Coupe.

Что же касается Concept Estate, то его проект строится, опираясь на платформу SPA, которая непосредственно является модульной конструкцией. Здесь же стало известно о том, что новинку укомплектуют четырёхцилиндровым агрегатом, представляющим семейство Drive-E, хотя это всего лишь предположения экспертов. Для текущей версии концепта предусмотрено несколько бензиновых агрегатов, мощность которых равна 140 и 306 лошадиных сил, а так же два варианта дизельных мотором с 120 и 230 л.с.

Ранее компания Volvo представляла кроссовер под наименованием XC Coupe, которой после смены поколений стал прообразом модели ХС90.

Для поклонников автомобилей Skoda есть также хорошие новости. В сети появился сайт с полным описанием новой модели Skoda Kodiaq, а также тестами и подробными характеристиками новинки, которые помогут определиться сомневающимся потенциальным покупателям.

Можете также посмотреть обзор модельного ряда Volvo XC70.


Категория: Новости других автокомпаний | Просмотров: 180 | Добавил: den | 0.0 |